Единорог 3.0


Как же я соскучилась по носорогу-единорогу. У меня накопилось в голове несколько тем, которые хочется обсудить. И обидно, когда они теряют актуальность из-за того, что я просто забиваю написать мысли в блог. А мне, тем временем, исполнилось 30. Следовательно, новая глава будет назыаться единорог 3.0, и вопросы буду обсуждать взрослые =D

Вы уже пережили бум гель-лака?

Меня эта мания захватила на полтора года. Это самая настоящая кабала! Каждые две недели я, как привязанная, ходила в маникюрный салон на ноготочки. С одной стороны круто — я перестала делать маникюр сама, плюс новые ногти улучшают самооценку. Хочется делать бесконечные фоточки со стаканчиками и с чем-то в руках. И о ах это ощущение идеальных ногтей две недели!

НО! Когда гель-лак отрастает, начинается АД! Полоска эта так дичааайше бесит! Сразу плюс сто к неухоженности, и вся аккуратность в жопу. Приходится записываться заново и сидеть два часа ждать красоту. И всё это по кругу бесконечно!




Короче, мне это в какой-то момент надоело (а именно, когда я решила сама снять гель-лак и испортила себе ногти), и стала отращивать свои. У меня белые крепкие, поэтому закрашивать их обратно гель-лаком жалко. Но я снова соскучилась по ощущению свежего маникюра, мини-отдыха на два часа каждые две недели и фоточек с ногтями.

Так что думаю вернуться в кабалу. Но как представлю, что придется ходить каждые две недеееели, сидеть и ждать по два часааааааа, выбирать лааааааак. Прямо бе. Зато гель-лачными ногтями хоть болты откручивай.

Кусачки или сверло?

Эволюция маникюра для меня стала, когда раньше все отрезали кутиклу кусачками и ножницами, а теперь — пилят машинкой.Быстрее, проще, ьезопаснее, и потом ногти дольше становятся аккуратными.

Кстати, еще заметка: недавно делала маникюр. Мне пилили ногти одноразовыми пилочками, которые при мне распаковали. И в конце маникюра отдали их с собой! Вот это максимально круто и правильно. Лав и респект.


Свои мысли пишите в комменты
Не то чтобы я интересовался маникюром, но у меня картинки не отображаются.
у меня лампа дома, и в итоге это не два часа в две недели, а полчаса в неделю (у меня быстро растут).
приветик!

я полгода хожу на гель-лак, полгода – делаю маникюр сама дома (иногда крашу, но чаще нет. просто ухоженые ногти). хожу раз в месяц – не чаще, и девочка моя делает за час (основная причина, почему я ее выбрала :)

кстати, сейчас есть уже готовый набор, чтобы делать гель-лак дома (могу попозже скинуть название бренда). у меня пара подруг купили и дико рады, экономия времени и денег.
Давай, я тоже буду дико рада такому набору!)
Отлично выглядишь!!!! Возвращайся!!
А ногти - мне уже интересней красить самой, обычный маникюр. Дважды в неделю - зато меняю цвета и наконец-то использую купленные лаки)))
Спасибо!))
Дааааааа, плюс покраска это такая медитация)
у меня так с фиолетовыми волосами - всю жизнь хотела, и вот исполнилось 29 в июне и решила - пора! но стоооолько сразу неудобств. цвет смывается оооочень быстро, даже если как я мыть голову раз в 5 дней и холодной водой. Сухой шампунь удовольствие то еще. Корни темные моментально, но у меня с проседью, поэтому не так уж адово-черный. фиолетовый становится розовым с небольшой желтизной от высветления, и все это бееесит. через 2.5 недели пошла обновила. думаю бросить все и уйти в пепельный, который, дай бог, будет перманентным, а не вот это вот все.

А какой ты краской красишь? У меня так же быстро розовый смывался до дурацких жёлтых волос, пока я не сменила дерьмовые краски на хорошую (тьфу-тьфу-тьфу)

На гель-лак не решаюсь, т.к. мне кажется, что это испортит мне ногти. У меня от обычного-то потом ногти желтеют.

Где были одноразовые пилки, если не секрет?

Мне гель-лак для педикюра только нравится.

С прошедшим тебя, когда оно там было)

Гель лак никогда не делала, а сколько я видела фото и видео испорченных после ногтеей.
А то, что их нужно снимать не жидкостью а в салооне, просто трата денег нон стоп.
Спасибо))
Ну в целом это выходит 3к в месяц, если делать ногти каждые две недели гель-лак в салоне со снятием.
у меня ногти за неделю отрастают так, что полоска на треть ногтя. гель-лак круто, но больно уж для меня недолговечно.
простой лак терпеть не могу - мазать нудно, сохнет еще не дай бог потом руки ночью под подушку - все ногти в полосочку от ткани.
так и хожу чаще всего просто с голыми ногтями аккуратно обработанными или с прозрачным лаком. и ничего, мне нравится. бума на гель-лак не было, но был год, когда я сделала его три раза и после третьего снятия поняла, что мои бедные ногти такого не заслужили обращения, лучше пусть здоровые, ровные и голые))
Вооооооот я плюсую полностью! Хожу с голыми и ухоженными) Надоело именно краску видеть

Моя любимая рубрика! С возвращением и с днём рождения!))

Спасибо! ДР был 28 декабря, просто подытожила трицон))