Честер, блядь, как ты мог?

Я долго не могла собрать мысли в кучу и вот, в два часа ночи, конечно, а как же иначе. Меня, как и многих, сильно задела смерть вокалиста Линкин Парк. В субботу я слушала на репите One More Light и ревела. То, что я чувствую — разочарование. Как человек, кем я так восхищалась в 16, не смог справиться с депрессией, имея столько возможностей для выхода из неё?

Я пишу тебе, Честер Беннингтон! КАКОГО ХУЯ?

Ты вдохновил тысячи музыкантов, ты вывел миллионы подростков из депрессии! Ты был лучшим другом, мы вместе пережили Numb! Мы чувствовали то же дерьмо, чувак!

Ты был героем целого поколения! Из парня-задрота ты стал секс-символом, собирающим стадионы! Твой голос пробирал до мурашек! Первый же альбом Hybrid Theory взорвал альтернативную сцену, со своей группой ты получил два Грэмми и номинировался шесть раз на MTV Europe Music Awards как рок-группа года! У тебя шестеро детей и любовь миллиардов людей по всему миру!

То, что ты сделал — предательство. Своей жизнью ты демонстрировал, что депрессия и проблемы — ничто, потому что ты пережил всю хуйню и добился максимума! 

Но теперь пустота. Если признание, любовь, дети, семья, поклонники, деньги, друзья, мировая известность, реализация не делают человека счастливым, тогда в чём вообще смысл?

Честер, блять, как ты мог?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.