Хейтеры-уейтеры



Когда ко мне в голову приходит актуальная идея, я её записываю в блокнот до лучших времен. Главное — не просрать это лучшее время. Самое запарное — именно выделить время, сосредоточиться и подумать =D

Тема, застрявшая у меня в голове еще два года назад — бесячие оправдания.

Вы никогда не замечали, как глупо выглядят обращения к хейтерам?

Я читаю или смотрю людей, которые со временем становятся известнее и, естественно, количество их троллей пропорционально растет. Меня радует контент этого человека, умные или смешные посты, крутые фотки, его стиль, всё зашибись. Чувствуется талант и уверенность.

Но потом появляется «Обращение к хейтерам», где человек в красках описывает, как ему плевать на гневные комментарии и что-то объясняет. Лучше бы комменты закрыл, честное слово. Любое обращение к троллям выглядит как жалкая просьба «не обсерайте меня, пожалуйста». И для меня такая личность перестает быть уверенной в себе и интересной. Блин, тебя смотрят сотни тысяч! Читают тоже! Зачем вообще на эту мелочевку обращать внимание? Лучше бы записал полезное видео или крутой пост в своем стиле вместо этого бесполезного сообщения. Хейтеры будут срать! Это закон. А обращаться к ним персонально — это, на мой взгляд, опускаться до их уровня.





Да, я понимаю, обидно, когда пишут всякое говно. Ну и что? Отключи комменты, не читай, похер вообще. Для меня тролльные сообщения это настолько ничтожное ничто, что даже слова такого нет) У меня на них в голове стоп-спам стоит, я их тупо не вижу. А когда действительно креативный человек с кучей подписчиков вдруг делает видео на тему «Ну чо вы меня срёте», это выглядит как тупое желание оправдаться и попытка всем понравиться. Выглядит жалко! Невозможно это. Вон, Иисуса хейтеры вообще распяли. И ничего, простил.

Мне тоже пишут херню из серии «Удали блог, раз ты его не ведешь»  или комменты по поводу внешности. Первую секунду обидно и хочется спросить: «Что я тебе сделала, что ты меня так обижаешь?». Но я понимаю, что это интернет-высер, который не поддается контролю. И тут же забиваю. Но у меня и хейтеров-то раз два и обчелся.

А что мотивирует людей записывать целые обращения к троллям? Они реально верят, что это что-то изменит? Достучатся до их совести?))

Бред, по-моему и самоунижение это.

Recent Posts from This Journal

Это, безусловно, бессмысленно. Но у всех свои больные места, у тебя вот критика отскакивает, а кто-то ночами не спит себя изводит. А меня вот смущает когда люди пишут, что кто-то там глупый. Зачем?
она не отскакивает, я плачу в подушку ночью, но не показываю этого)
а меня смущает, когда кого-то что-то смущает. почему?

Только сегодня попалось мне в ленте обращение Баера к хейтерам) и такие же мысли возникли,  как у тебя!

Ты очень часто пишешь то, о чем я недавно думала и в том же ключе)
Кстати. Видела тебя на концерте Морчибы, ты прямо за мной стояла)
Блин крутяк)
Ааааааааа! И что же не поздоровалась?)) Ну как же так!
Я была только с поезда, замучанная и зачуханная, к тому же, мы столько договаривались и не встретились, как-то постеснялась)
ну хорошо) но в след раз обязательно!
Мотивирует то же самое, что и хейтеров писать гневные посты - огромное задетое самолюбие
не думаю, что у хейтеров есть задетое самолюбие. там просто тупой высер, кмк
да-да! ничто не выглядит настолько жалко, как вот это "мне все равно, но я таки оправдаюсь, хотя вы все мне безразличны, но чтоб вы знали! и да, мне все-равно!один-один". А еще мне смешно, когда доказывают что-то не простынями под фото, а самими фотографиями. Например, уличили какую-нибудь ванильку в фейковой шонельке, а она на следующей фотографии выставляет сумку часть ли не в пол кадра, чтобы все увидели, что настоящая))
Ахахахаха дааааааа!! Точно! "Мне на вас плевать, поэтому я напишу на эту тему роман в трех томах!!")))

А с фотографиями такое бывает?) Это глупо выглядит, согласна) Всегда круто выглядит, когда людям плевать на мнение хейтеров)
согласна! только растрачивают на них свои силы и время!