Работа


Когда-то я писала пост, где спрашивала, генерирует ли творчество само себя. И думала, чем больше создаешь, тем сильнее прёт. Сейчас работа забирает всё моё свободное время. Никогда не думала, что у меня не будет сил на творчество для себя.

Мне неохота писать посты, лень фотографировать и даже ходить по ресторанам — это надо еще себя заставить. Встречи с друзьями стали реже Т__Т Всё, что я могу — прийти домой и завалиться смотреть тупой сериал. Реально, это потолок.

Несмотря на трешовый ритм, мне нравится работать. Я чувствую, как расту, обретаю связи, становлюсь собраннее. Наблюдаю, как крепнет самоуважение. Я стала спокойнее (или усталее?). Меньше запар по поводу самокопания и прочей фигни. Сегодня я приехала на работу к 11-00. Сейчас 21 и я только планирую ехать домой. Морально я не устаю от этого места вообще. Устаю просто как-то не знаю... в целом.

Скажу только, что это очередная моя страсть, которой я готова отдавать себя 24/7. Кайфово с фриланса прыгнуть в компанию с людьми и пахать как псих. Я помню, как, работая журналистом, уверяла знакомых, что никогда не пойду работать по профессии. Что ж, теперь я pr-директор.

Recent Posts from This Journal

  • От длинных волос к коротким

    Примерно с 22 лет, когда я только расчесала дреды, начала отращивать волосы. До прошлого года ходила с длинными прямыми волосами до пояса…

  • Единорог 3.0

    Как же я соскучилась по носорогу-единорогу. У меня накопилось в голове несколько тем, которые хочется обсудить. И обидно, когда они теряют…

  • Чистка

    Друзья, я тут поотписывалась от дневников. Захотелось свести к минимуму мёртвые души) Напишите в комментах, кто видит эту запись и ещё пользуется…

ну круто же, когда ты на своём месте :)
и всё же хотя иногда вспоминай про отдых!
пусть вдохновение скорее придет, чтобы прям перло!
люблю это чувство)
я тоже так периодически работаю)

фотка очень крутая
в определённый момент наступает состояние, когда осознаёшь, что кроме работы ничего больше не успеваешь, и начинаешь потихоньку расслабляться, получше становится)
но у меня работа цикличная, поэтому я не целый год с ума схожу)
что за работа?
я авиационные детали покупаю для авиакомпаний)
можешь у меня полистать последних 3-4 поста, там в основном всё про отсутствие времени)
постоянно желание что-то написать возникает, когда мозг совсем уже перегружен
согласна про желание и перегрузку)
занимаюсь пиаром сети ресторанов)
ой, рада вас видеть! Вот недавно вас вспоминала, думала, куда пропала, почему не пишет, в фб может ушла... :)
Это класс, про что вы пишете, сама так работала, понимаю! когда нравится дело, чувствуешь себя профессионалом и уважаешь себя. Но про отдых тоже не забывайте!
Ого как приятно! Надо же, меня кто-то ждал!)

В фб я тоже есть, но чаще Инсту веду =) https://www.instagram.com/ke9/

Вооооот! Именно! Чувствуешь себя профессионалом и растет самоуважение, само как-то.

И как у вас потом всё сложилось? Раз работали в прошедшем времени?
Надь, я про отдых серьезно.
У меня так. В какой-то момент поняла, что уже ничего не хочу придумывать для себя, визиточку там, сайтик. ну, думала, устала, отдохну. Потом такое ощутила и на работе, устала креативить, пришлось немного сменить деятельность. Это кажется и есть выгорание?
Сейчас я в декрете. Творчество вернулось. Но до сих пор если просят помочь сделать что-то из того, чем я занималась на той работе, у меня - о-о-о, не-не-не, только не это снова, и подкатывает чувство тошноты, и я отказываюсь )
Охренеть, так тебя понимаю! Очень часто фигачу что-то взахлеб год-два, а потом видеть не могу. Вот спицы уже сколько времени в руки не брала)
Очень красивые очки, скажешь марку?
сил и удачи!!!!
дорогого стоит ходить на работу с удовольствием!!!))))
Главное, чтобы это приносило удовольствие, и если чувствуется внутренний рост - то это, действительно, дорогого стоит.
Возможно - это такой этап жизни, а возможно, этот период жизни генерирует новое видение и ощущение себя.
Золотые и нужные слова, спасибо драгоценное!
Действительно — может период такой наступил, чтобы что-то изменить, а может это сгенерированный всей жизнью этап. И про внутренний рост сто процентов да, обнимаю за коммент)
О, спасибо! Просто у меня тоже недавно пришло осознание, что благодаря работе я чувствую свой внутренний рост. И действительно, самокопания и прочих вечных запар стало меньше)) поэтому ко мне пришло чувство кайфа от осознания изменений в себе.