Life Picnic




На пике ЗОЖа и в противовес фастфуд-фестам организаторы GeekPicnic сделали праздник красоты и спорта.

На «О да, еда» был мир бургеров. Еще были пончики. А во все остальные рестораны стояли дикие очереди. Я хочу сходить на Life Picnic и посмотреть на фудкорты здоровой пищи. Посмотреть, чем питаются спортивные люди. (Будет смешно, если там будут варить курогрудку и гречку). А еще мне хочется увидеть Таню Рыбакову, я слежу за её блогом на youtube и она суперская)

Я не очень пока представляю, как и что будет на пикнике здорового образа жизни, но любопытно. Как настоящий единорог я должна сходить и заценить зоны «Красота», «Здоровье» и «Еда».

Если кто тоже собирается —  вся инфа на сайте LifePicnic. Увидимся на месте)
Tags:

Posts from This Journal by “lifestyle” Tag

  • Кое-что о личном

    Так как сейчас моя жизнь опять сделала резкий поворот, то написала в эту честь пост. Там про любовь, так что берите мороженку и инджой. Перейти по…

  • Осень перемен

    За последние два месяца в моей жизни произошли радикальные события! 1. Мы с Катей съездили в Таллин и сняли мой первый влог. 2. Я уволилась с…

  • Мои друзья

    Я устала, всё-таки работа забирает уйму времени и желания творить. Не думала, что когда-то это произойдёт. Но, судя по динамике постов в ЖЖ, вывод, в…

О да, это очень интересно. Расскажи потом, пожалуйста

Расскажи потом, что там будет! Интересно. Я думаю, много всяких смузи, салатов и свежих овощей, цельнозерновые пасты и сендвичи...