Парни как наркотики



Я каталась в дождь на лонге и мне пришла мысль, что чувства к мужчинам можно сравнить с действием наркотиков. Поделюсь наблюдением)

Некоторые парни легкие, с ними весело. Никакого отходняка, полный кайф, но это только на время. Нет зависимости, привязанности, ничего. Такие, как травка - весело и расслабленно. Ничего серьезного, чисто по фану.

Какие-то действуют как героин — от них ужасная зависимость, всё время хочется новую дозу. Унижаешься, ждешь, когда позвонит или напишет. Чувствуешь себя дерьмово, ни на чем не можешь сосредоточиться, полный ад. Морально разлагаешься, ищешь повод для встречи, постоянно говоришь об этом со всеми. Зато когда от парня приходит сообщение — полный восторг, эйфория. Если такое чувствуешь, надо сразу линять. Сначала, конечно, ломка жуткая, постоянно чекаешь его соцсети, вспоминаешь, мучаешься, а потом время проходит и начинаешь дышать полной грудью)

Есть никотин — действует спокойно, никаких эмоциональных качелей. Длительные серьезные отношения, как такая постоянная привычка. Бросать не думаешь, так как не мешает. Вроде и без этого можно, но и с ним как-то норм. Но в какой-то момент начинает бесить, принимаешь решение порвать одномоментно. Сначала кайфуешь, обоняние улучшается, денег больше становится, потом иногда ностальгия, тянет обратно, привычка ведь была сильная. Иногда, когда грустно, или на пьянках, вспоминаешь и пишешь бывшему, мол, как дела. Но никаких жесткачей или разрушения.

Некоторые как кокаин — чисто вечериночная тема. Весело сойти с ума на тусовке, секс в туалете, клубный такой наркотик. Но для жизни вообще непригодны. Да и дорого обходятся.

От некоторых парней эффект экстази —  ярчайшая эйфория, полнейший кайф. Обычно это начало отношений. Но потом действие проходит и появляется реальность — серые будни и бытовуха.


Не зря я писала пост, что вдохновение — это сильные эмоции. Кому-то нужен допинг в виде наркотиков, кто-то пишет песни, вдохновляясь любовью.

Вы замечали такую параллель? Поделитесь мыслями, интересно)

Recent Posts from This Journal

  • От длинных волос к коротким

    Примерно с 22 лет, когда я только расчесала дреды, начала отращивать волосы. До прошлого года ходила с длинными прямыми волосами до пояса…

  • Единорог 3.0

    Как же я соскучилась по носорогу-единорогу. У меня накопилось в голове несколько тем, которые хочется обсудить. И обидно, когда они теряют…

  • Чистка

    Друзья, я тут поотписывалась от дневников. Захотелось свести к минимуму мёртвые души) Напишите в комментах, кто видит эту запись и ещё пользуется…

Если такое чувствуешь, надо сразу линять.

:(((! Как это? Зачем? За что?
потеряешь себя потому что, не слезешь потом)
Трусиха какая. Не нужно бежать, нужно бросаться в надежде, что вырастут крылья гг)
крылья там уже не вырастут, это адовая привязанность, где об тебя ноги вытирают
Кстати, есть мнение, что это все может быть 1 человек (в разные дни)
периодами скорее, но да, может и такое
ахаха)) этот пост напомнил мою теорию, что все парни делятся на борщ и чипсы) в студенчестве еще с подругой придумали. про наркотики как-то даже не задумывалась
когда-то публиковала у себя, скопирую "высокохудожественный" текст в комментарий, надеюсь, Надя простит))

Чипсы или борщ?

Еще в студенческие годы мы с Глашей додумались поделить мужчин на два типа. Всё начиналось с простого раздува наших неудачных наскоков на "не тех" парней, а закончилось приличной теорией, до того приличной, что я не могу её до сих пор забыть.
Почему -то сегодня шла домой и вспомнила (а о чем еще думать безработной девице)

Есть мужчины - чипсы. Такие тонкие, хрустящие, "моментные" я бы сказала, ай, вкусные какие и главное - запретные, что поднимает их ценность. Редко, когда ты долго обдумываешь, а не съесть ли чипсиков, просто иногда находит и ты бежишь в магазин за ними, получить свою дозу, успокоиться. Как правило, кажется, что они вкусные и после них будет хорошо, неа, пол часа после - и тебя начинает мучать совесть. право, лучше бы морковки погрызла, а лучше обошлась зеленым чайком, ведь уже скоро спать. Да-да, редко, когда чипсов хочется утром или днем, их хочется ближе к ночи, когда возникает "одинокий" вакуум и ты начинаешь порождать в своей голове гадости.

Ты говоришь: "как-то так получилось, они меня совратили...а что такого, раз в месяц и можно", а чаще всего...ты вообще молчишь про эти чипсы. зачем кому-то знать, что ты их съел?) к тому же, там далеко не про раз в месяц речь.

То ли дело — мужчина - БОРЩ. Ага, вот такими большими буквами. Конечно, нужно потрудиться, чтобы он получился...но, наверное, в этом самый первый кайф - ты любуешься этими морковкой, капусткой, мясцом, моешь, чистишь, нарезаешь, шинкуешь, пока ты его готовишь, он становится тебе такиииим родным.
Ты знаешь, чтО в нём, но при этом никогда не сможешь на 100% сказать, какой же у него будет вкус. Не выйдет такое, что ты в изумлении обнаружишь в борще ненависные тебе апельсины, но при этом ты всегда скажешь: "ммм, какой он сегодня интересный и вкусный".

Тебе не обязательно есть его каждый день, но каждая тарелочка борща дает тебе счастье и тепло на дни вперёд, ты ещё долго будешь вспоминать его, прожужжишь всю голову маме и подругам, друзьям, какой же у тебя замечательный борщ, а если восторг будет совсем сумасшедший, что отобьет мозг, еще и в Инстаграмм выложишь.

Кстати, вы когда-нибудь видели, чтобы девушки выкладывали чипсы в ИГ, ну... если только они не дурочки и не перепутали эти два совершенно разных блюда. И такое в нашей жизни бывает.

Борщ горячий, приятный, полезный, хочется закрыть глаза и сказать мечтательно: "эх, сейчас бы того борща", с него хочется начинать день. Как правило, ты думаешь всегда об одном борще)))) а вот чипсы - их штампуют, поэтому чипсы - это чипсы, из разряда "хочется чего-нибудь солененького".
Крутецкая теория! Кстати, она в некотором роде и научно обоснована: как от наркотиков, так и от новых увлечений в организме активизируется выработка дофамина, отсюда чувство счастья и эйфории. Правда, над связью между определенными видами парней и наркотиков ученым нужно будет ещё поработать)))
Спасибо)
Кстати, да, гормон-то один выделяется и химические вещества тоже)
это наблюдения, можешь дополнить своими размышлениями, как выглядят нормальные парни)
блин, вот точно)
поняла, что у меня есть по одному каждого вида