Как понять, что ты навязываешься?


Никогда не думала, что эта тема меня затронет, но я хочу поговорить про навязчивых людей. Не знаю, почему, но я с этим реально никогда не сталкивалась. Чтобы мне люди написывали, уламывали, а я отказывалась. Обычно я сразу соглашалась на все предложения) Я помню, как сама кого-то уговаривала, ныла, канючила, кошмар какой-то. Главное, всегда добивалась своей цели и считала, что это круто. Сейчас вспоминаю и стыдно.

Наример, я могла позвонить подруге и уговорить ее пойти на концерт, который ей вообще не интересен. Предлагала за ней заехать, рыдала, что не могу пойти одна. В итоге я заезжала за ней с её выражением "ну так и быыыыыть, я согласна", везла ее на концерт. Сама развлекалась, а она так, скучала вроде. Ну и по домам потом. Так себе картина, конечно)

Сейчас я не могу понять, зачем мне было это надо? Негативные эмоции все эти.

Недавно я стала ощущать навязчивость в свою сторону.

Когда человек, например, ставит меня перед фактом: я купил билеты на выставку, мы идём. А я, в общем-то, и выставки-то не очень люблю. И самое противное, что приходится отмазываться. Я придумываю причину, по которой не пойду. Человек начинает копать, я придумываю еще одну и откровенно завираюсь. Отвратительное чувство. Если бы он принял мое простое "Не могу, спасибо за предложение", всё было бы проще. Но нет. Ему недостаточно. На фразу "я не люблю выставки" следует "ну эта тебе точно понравится!".

Или еще случай. Например, у меня есть причина, по которой я не могу выйти из дома, но я не могу ее озвучить. И я предпочитаю ответить "Я не могу идти гулять, у меня дела". Но человека это не удовлетворяет и он начинает спрашивать, что за дела и когда они закончатся. Говорю, что работа, освобожусь завтра. Начинается канюченье: "Ну может ты отложишь? Давай я подъеду хоть на полчасика". Терпение почти всё и я уже на грани грубости. Но не говорить же ему, что я нечаянно постирала вообще все вещи и максимум, что у меня есть — костюм пикачу. Или я сгорела на пляже и лежу в сметанке))

А самое противное — когда начинают обижаться.

Например, у меня болит весь день живот и на все прогулки я отвечаю "спасибо, но я пас. можем на следующей неделе". Вот тут начинается говно. Эти вот "Ну как хочешь", "Моё дело предложить", "А я через неделю не могу, сегодня единственный день". Ну я не просто так отказываю! Если я не могу, то пусть завтра хоть конец света случится, у меня болит живот/голова и я не планирую выходить из дома! Дело ж не в человеке, честное слово) Если, конечно, он меня не в конец достал и я не отмазываюсь лично от него.

Люди, которые начинают под любым поводом вымогать встречу, звонок, статью или что-то требовать, когда я уже сказала, что не могу, начинают меня дико бесить. Желание общаться с ними в следующий раз или брать трубку пропадает моментально.

Особенно сейчас парни поймут. Когда в ответ на молчание — 100 звонков.

Когда девушка написала смс, ты не ответил. Увидел и прочитал, просто не ответил. Едешь за рулем, тебе неудобно печатать. Поэтому думаешь: "Вот доеду и отвечу попозже". А она начинает обижаться. Пишет сообщения, звонит и требует объяснений. Согласитесь, от этого к ней нежность и желание общаться ни на йоту не возрастает. Это я пишу, чтобы навязчивые женщины смогли на себя со стороны посмотреть) Или ты просто спишь. И вот ты проснулся, или доехал до нужного места. Достаешь телефон. И приходится отвечать уже не на "Привет, котик, как дела?" а на "Скотина, где ты? Печаль тоска депрессия! Трахай своих любовниц дальше!". Я утрирую, конечно, но смысл понятен))

Простой совет, чтобы не быть навязчивым

Если вам сказали "нет", можно один раз спросить, почему, и реально ли перенести встречу. Дайте понять, что "я сегодня готов встретиться весь день, освободишься — пиши". Но не уламывать, не канючить. Как только чувствуете, что уговариваете кого-то, унижаетесь, а на том конце — оправдания, срочно прекращайте! Канючестью желание не вытащишь. Только раздражение. Оправдываться очень неприятно. Да, свои хотелки придется выключить. Но, согласитесь, гораздо приятнее проводить время с тем, кто с радостью соглашается на приглашения.

Если вам не ответили на смс или звонок, можно попробовать позвонить через час (вдруг человек забыл или баланс нулевой?). Но определители есть у всех. Он ТОЧНО видел, что вы ему звонили. Лично я всегда перезваниваю, когда вижу пропущенный. Иногда беру на второй раз, потому что, например, не успела перезвонить, а человек мне ОП и уже сам звонит. Но если я вижу 5 пропущенных, меня это адово пугает. ЧТО может быть такого важного и срочного, чтобы я кому-то так активно понадобилась?



Расскажите, вас бесят люди, которые навязываются? Как с ними общаетесь? Есть ли какие-то вопиющие случаи?)

Навязчивость бесит ужасно действительно. Когда мне навязывались некоторые мужчины, я даже не знала чем их отпугнуть, было противно.
Однако, когда "навязчивость" с человеком, который ты точно знаешь что с тобой и он не против, то это другое дело. Однажды у меня очень сильно болел живот, и мне прямо было необходимо было внимание молодого человека, у меня живот всегда проходит, когда он говорит со мной. Почему-то голос у него убедительный. И я звонила ему раз 50 наверное, он не брал, потому что был занят. Однако, меня даже факт звонка как-то успокаивал. Когда он поднял, то конечно там никаких скандалов, наоборот, рада, что наконец-то взял. Ему же с его стороны даже было приятно, что он был мне так нужен...


Вроде как я была навязчивой, но поженились, сейчас счастливо живем

ну только если он не против твоей навязчивости тогда, наверное, да)
раньше сама навязывалась
отпустила это, теперь проще жить)
я думаю, я не навязывалась...хотя ж хрен его знает, мы в своем глазу пылинки не видим) В моем случае, это даже наоборот, как тольку слышу нотку сомнения, или пока триста раз не спрошу "вы уверены", то сразу отступаю.
А насчет навязчивых людей - они есть у всех. Мне сложно было говорить нет и я соглашалась на сомнительные мероприятия, где мне было скучно. И потом как отрубило, поняла, что время настолько бесценно, что зачем его проводить плохо. И еще поняла, что нормальный адекватный человек поймет нормальное адекватное нет.
И главное правило отмазки - она должна быть одна, но сильная. Потому что если скажешь что-то мелкое, типа, еще надо ужин приготовить, тебя этот навязчивый человек начет убалтывать....ты предложишь еще одну отмазку...и так пока не согласишься.
Будь непреклонной!)
ахаха спасибо! буду))
я вот думаю, что не замечаешь, когда навязываешься, если понимаешь, что тебе это надо больше, чем человеку)

У меня есть подруга, я ее очень люблю, но вот эта черта у нее невыносимая:)
Она дама свободная и без детей, живет одна в свое удовольствие, тусуется и может куда угодно в любое время суток сорваться.
Бывает, звонит или пишет: "давай вечером сходим туда-то?". А я вечером хочу уложить По и просто залипнуть в ванной с сериалом и травяным чаем:) отвечаю, что не получится. Но ей этого мало и надо знать, почему)) я говорю "устала, идти вообще никуда не хочется, хочу дома побыть", начинаются преложения "я могу взять чего-нибудь вкусного и приехать к тебе!")) я начинаю уже отмазываться, что Плохое самочувствие и тд. Выходит, что мне приходится врать, чтобы отмазаться.
А иногда она начинает придумывать за меня, куда мне деть По, если например я не могу пойти куда-то из-за нее)) мол, "а пусть с ней муж сидит. Ну тогда мама, она ж у тебя не работает!" - вот это уже откровенно бесит.

дааааа даааааа!!! вот когда человек не понимает и зажимает тебя в угол своими расспросами) типа "нет, мне пофиг, что ты не хочешь, давай!")) я раньше так делала))))) не понимаю, как меня подруги терпели))
Я бы добавила к списку 7 смертных грехов восьмой - грех навязчивости.
Несмотря на то, что я странный и слишком общительный для интроверта человек, меня люто неистово бесит, бесит, бесит навязчивость.
Вот для примера - позвали меня местечковый конкурс посудить. Договорились, все, кратко понятно, все условия и вообще... и началось. "А ты помнишь? А как ты будешь судить? Пришлешь результат? А пару слов? А ты пришлешь? А когда? Ну чо как так? Ну как? а?" и все в таком духе. Мне хотелось через монитор проснуть руку и оторвать собеседнику нос.
Или вот про встречи, да. Если не могу - значит не могу, блин. Дедлайны горят, голова раскалывается, блюю дальше чем вижу, мало ли что )

По поводу ста звонков за минуту - тоже вообще такого не понимаю. Хотя по моей статистике - какое-то количество адекватных знакомых, и какое-то количество истеричек - адекватные сидят в одиночестве, истерички обвешиваются мужиками.

Но иногда я думаю, что не помешало бы чутка навязчивости. Перешагнуть границу. Тогда бы на меня меньше забивали и меньше на меня забивали :D А может быть и нет
вооооо когда по триста раз напоминают я тоже ненавиииииижу) самое попсовое - а когда фотки будут?) - и это в день съемки, вечером)
только отвлекают этим и негатив навешивают. потом этой фигней вообще заниматься не хочется

про оторвать нос - смешно)))

скорее не навязчивости, а напористости) например, я стараюсь выдвинуть предложение, от которого не отказаться. "сегодня я не могу, но вот в среду я весь день свободна, плюс у меня будет с собой фотик и вообще могу тебя на залив отвезти" или типа того)
Хочется верить, что я не навязываюсь)) ну а кому не хочется? Могу только самых близких людей подоствать "почему", но обычно мне достаточно ответа "нет. И да, ужасно бесило, когда люди не воспринимают твоё "не могу" и начинают искать решение твоих проблем и находить ответ на каждую отмазку)) сейчас вроде таких людей нет в моем окружении
сейчас мы выросли и у всех свои проблемы, наверное, поэтому))
но вообще вот именно это - искать решение твоих проблем - раздражают, это такой эгоизм страшный. типа мне пофиг на твои дела, ведь Я хочу тебя увидеть
я уже давно никому не навязываюсь, ну разве что могу к мужу ходить приставать, если грустно-скучно, но это другое:) а вообще, по молодости бывало, конечно

ну и было несколько друзей-знакомых, которые навязывались - но я, в общем-то, никогда особо не боялась кого-то обидеть или ужаснуть правдой, так что могла спокойно ответить и "ты знаешь, я постирала всю свою одежду и не могу выйти из дома" или "я вчера чем-то отравилась и не рискую отходить от туалета дальше, чем на два метра":)
а если просто не хочешь этого человека видеть? или хочешь залипать в сериалы?)
Прочитала пост и поняла, что в моём окружении таких людей практически не осталось. :) Конечно есть навязчивые клиенты, но им я просто не отвечаю в нерабочее время.
Сама такой тоже никогда не была, поскольку имела противоположный грешок. :D Я была слишком забитая, но при этом гордая, поэтому всегда стеснялась что-то предлагать, а если получала «нет» или что-то подобное, сразу !!!обижалась. С годами стала намного спокойнее ко всему относиться, да и для меня не составляет проблемы сходить куда-то одной, но до причин по-прежнему особо не доколупываюсь. Нет — значит нет, найду другую компанию/занятие.
обижалась на нет?) это сильно)
с возрастом мы все как-то добрее и терпимее становимся)
у меня есть древняя одноклассница, которую не видела 10 лет, тут я поехала в подмосковье маму навестить, она прочла об этом в соцсетях, звонит, говорит, я к тебе заеду, у меня для тебя сувенир (чо?!), я говорю нет, я занята, я приехала к маме на 2 дня и все свое время уделяю ей, разговор как бы окончен. проходит полчаса и РАЗДАЕТСЯ ЗВОНОК В ДВЕРЬ!!1 я такого ада еще никогда не встречала, я в трусах, из серии 11 утра, только проснулась и еле успела зубы почистить. я в шоке открываю, она всучивает мне пакет с "сувениром" и предлагает погулять вот прям ща, раз уж она уже зашла. извини, но нет. выпроводила ее, но шок остался) и она так периодически продолжает делать) хоть прячься от нее, ппц.
Охренеть О_О
Я в шоке от таких людей)))
Хммм. А что мешает говорить прямо?

— У меня сегодня болит живот, я хочу лежать калачиком, если хочешь приезжай пожалеть.

— Я устроила глобальную стирку и остался только костюм Пикачу, мне приехать в нём?)

— У меня сегодня настроение побыть одной, давай я напишу тебе, когда приду в себя, ладно?

Короче, я думаю, что это освободит от необходимости врать + человек тоже чувствует себя частью процесса. Он же билеты покупал, старался, хотел как лучше. Или инициативу проявил, ждёт твоего одобрения. Мы все сами себе хозяева, но есть вариант хотя бы подыграть, чтобы сохранить хорошие отношения) Если цель не разрушить их, конечно))
Это да) но важно еще почувствовать что ты сам не навязываешься, а не только когда сам отшиваешь)
New Job
(Anonymous)
My novel time
http://latex.xblog.in/?epoch.macy
erotic chess erotic dvd erotic shows erotic meaning erotic mallu
Pictures from community networks
(Anonymous)
Free porn galleries
http://nudistbeach.xblog.in/?blog-raegan
reaper porn fish oil peeing mommy bath spank erection cry cum fuck hot naked tits
quh1pdwe
(Anonymous)
Симферополь монтаж систем приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования, отопления, сифонно-вакуумной ливневой канализации. Предприятия химической промышленности 0,5 1,0 2. [url=http://185.213.208.45/sitem.php ]Порно море спермы [/url]Дмитриевская, 46 показать на карте Киева Специализация: Украинское представительство итальянской фабрики дверей "BARAUSSE". Вы можете отправить мебель обратно тем же способом которым вы ее получали. [url=http://rossiya-ayolining-fotosurati.ml:65485/ ]Смотреть фильмы онлайн про русское порно [/url]Дадите ли бюту место в исполкоме и зароете топор войны? Краматорск Вчера 15:15 Раковина с опорой для ванной. Оля, а Вашем случае или вернее регионе у Вас выбора нет:pardon: Последний водоносный горизонт , до которого возможно пробурить - это бучак:pardon: Ниже идет гранитная плита. [url=http://185.203.242.101:2309/ ]Бабко мария видео смотреть [/url]Расположение: Центр, 2-й этаж 5-ти этажного кирпичного нового дома. [url=http://ota-onasi-uyquda-porno-tomosha-qiling.tk:65438/ ]Брат трахнул сестренку порно видео [/url]Все технические решения, принятые при проектировании резервуаров РГС, соответствуют требованиям экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных и других норм, действующих на территории Украины. У нас тоже водоносный слой пройден и после еще нарыли 3,5 круга. Мы продаем только те стройматериалы, в качестве которых уверенны сами. Наши специалисты выполняют установку вентиляции любого вида и типа, начиная от самого простого — с простыми вентиляторами и естественной вытяжкой и заканчивая мощной системой вентиляции с охладительным и нагревательным контурами, системами фильтров и регулировок, пароувлажнителем, шаберами, системой воздуховодов, пожарными клапанами и т. [url=http://185.203.242.141/ ]Русские бабы ххх [/url]Без комиссии Украшение свадьбы шарами, украшение зала Киев. В противном случае наши профессиональные сборщики могут произвести платный ремонт мебели. Само собой, учитывается построенная или запланированная инфраструктура соседей. Просмотр полной версии : Соориентируйте по цене - бурение скважины на воду!!! [url=http://poraxor-paypoqlarni-tomosha-qiling.ga:65484/ ]Фото голых колхозниц [/url]Хотелось бы подкинуть ложку дегтю в бочку меду, да не за что. Устанавливаемая труба полиэтиленовая 10-ти атмосферная SDR17 PN10. Дарница Акция MULTICOLOR — Универсальный 2,2 кг на м. Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. [url=http://newpornotube.ru:65487/ ]Сиси тети [/url]
#425gnfhvyg4522_#$%&^#ffds
My supplementary website
(Anonymous)
Original work
http://teachersex.purplesphere.in/?post.jaelyn
erotic korean movies best erotic films erotic art books naked women erotic emails