How to be blond


Не ожидали? Да я сама офигела)

Отращивала свой родной цвет, а потом внезапно хлоп — и блондинка.
Я бы рассказала вам про супердлинный и сложный путь, но не было его. Даже колориста не пришлось выбирать. Я уже несколько лет не изменяю любимому салону Lookas. Так что я просто пришла и сказала: «Давайте в блондинку!» Меня несколько раз переспросили, точно ли я готова, всё-таки свои родные здоровые красивые волосы и агрессивное окрашивание. Но я была непреклонна.

Мне было таааааак любопытно посмотреть на себя со светлыми волосами! И я не отказала себе в этом. Но мне нужен был не просто белый цвет, а чтобы плавный переход от темных корней. Да и блонд не абы какой, а пастельный такой палевый) Короче, намучились со мной в салоне конкретно. Один раз обесцвечивали волосы и дважды тонировали. Есть у меня в характере такая черта — если мне что-то надо, я мёртвого достану, но добьюсь). За шесть часов мы, наконец-то, нашли то, что нас с мастером устроило) Зато я осталась довольна результатом на все сто!

Были сомнения. У меня аристократически молочная кожа (так я оправдываю свою бледность) и светлые зеленые глаза. Боялась, что стану альбиносом. Но если зафигачить брови и стрелки, то всё нормально) А благодаря темным корням, когда я делаю хвост, возвращается ощущение брюнетости. Такое вот универсальное окрашивание))

От зеркала я всё ещё шарахаюсь, на селфи не узнаю. Старательно привыкаю) Подружки говорят, прибавилась женственность. Не знаю, что там у меня прибавилось, но волосы стали немножечко жестче и теперь мне нужны маски и масла, чтобы поддерживать в них жизненную силу)

Кстати, важный вопрос: крашеные мои, что вы делаете, чем питаете волосы? Как вообще ухаживать за окрашенными волосами? Чем мыть? Чем мазать? ХЕЛП! Потом сделаю подборку супер-средств из всего, что насоветовали)


Да, я всё ещё шарахаюсь зеркал, однако я точно и на все сто процентов закрыла свой блондинистый гештальт)





Вот так волосы выглядят, если их помыть и расчесать, и всё. Фотку сделала 6.04 ))



Ну и так, чисто сравнить:

ваще я противник таких окрашиваний и любых окрашиваний, ибо на волосах это ой как аукнется и свой пигмент можно навсегда потерять, но тебе прикольно. Но я свой цвет холю и лелею и ни разу не красила, слава разумным парикмахерам. Может тебе потом в голову придет коротко постричься, тогда волосы восстановятся, хыхыхы
В 18 лет я уже обесцвечивала волосы, и красилась в рыжий/красный/черный, заплетала дреды, что-то ещё делала) Ничего не отрезала, само отросло) Здоровые, родненькие, свои) Не боюсь я так что)

Спасибки спасибки))

Ну у тебя цвет крутой, его блондинки красками добиваются))
Вот это неожиданность! Я даже не знаю, что сказать :) цвет интересный, необычный, да еще и переход - ух! Зеленоглазая блондинка - это сила, я считаю) А со стрелками - убойная сила!
Это не весна ли так действует? ;)

Edited at 2016-04-06 08:07 pm (UTC)
Я же как то тебе целый комплекс советовала. Одна из классных любимых штук, особенно после расплетения дред - джунгли маска из лаш и кокосовый шампунь смягчающий волосы от туда же. Ну и ещё мне делали горячее ламинирование, тоже волосы невероятные после этого.
Давно это было))
Точно! Лаш! Спасибо большое)
а ламинирование безопасное? и что это вообще?
смешная идея покраситься сразу в крашеную блондинку с отросшими корнями ))
там плавный переход, чтобы когда волосы будут отрастать, не заморачиваться и не красить корни. Пусть отрастают. А если покраситься целиком, то будут расти некрасиво и придется опять идти в салон(
здорово! со стрелками и в очках вообще огонь:)
цвет шикарный получился! и с корнями хорошая идея - и корни живы, и смотрится круто
Спасибо) Корни тонированные, но суть да)
вы лапочка такая) а эта наша типичная женская история меня всегда умиляет: растила свой цвет- внезапно покрасилась, растила волосы- потом внезапно подстриглась и т.д.) я такая же) почему это происходит)
мурмурмур ^^ спасибо))
как-то мне один стилист говорит: что делать будем? Я говорю — не знаю, решите сами. Он такой — Ясно, тогда по классике: прямое — накрутить, кудрявое — выпрямить)
Запомнила эту фишку))
Я вот тоже покрасила в блонд, ну, с переходом, но у меня короче волосы) Правда, все равно не тот блонд, который хотела, хочу прямо белый-белый, выбеленный)
Ой, как ты сильно изменилась! Такая стала светлая-сияющая, прямо воздушность и прозрачность какая-то появилась! Тебе хорошо очень :)
пока что лучше натурального кокосового масла, лично для себя, ничего не нашла, для домашних процедур.
Да! Кокосовое масло мне тоже кто-то когда-то советовал) Спасибо)
Очень тебе здорово! :)
И темный тебе тоже очень идет, но блонд - такой яркий получился :)
Блин))) я вот как и мой муж за брюнеток
Хотя там где язычок - зачет😬