Три вещи, которые изменили мою жизнь к лучшему

В то время как все хвастаются путешествиями, новыми детьми и крутой работой, у меня в жизни тоже произошли некоторые изменения. Никогда не думала, что определенная покупка (а я вообще вещизмом не страдаю) может настолько облегчить жизнь.

Хочу рассказать вам о трех вещах этого лета, которые существенно изменили мой образ жизни.

1. На пьедестале любимых приобретений стоит MacBook Air. Не знаю, зачем я жила 27 лет на Винде, когда в мире изобретен мак. Знаете, я как зануда года, считала, что маки для мажоров и зачем покупать комп Apple, когда можно купить такой же по мощности ноут, но в два раза дешевле? По внезапно сложившимся обстоятельствам, мне пришлось срочно менять компьютер. И, знаете, это мои самые удачно потраченные 60 тыщ в этом году. С этим компом не хочется расставаться, я беру его в кровать смотреть фильмы, я таскаю его с собой по кафешкам для работы, я обрабатываю на нем фотки и слушаю радио. В отличие от моего старого компа, Эйр буквально читает мысли. Теперь я понимаю, почему он столько стоит и он реально стоит своих денег.



2. Вот чего я от себя точно не ожидала — так это приобретение новых колес. У меня и так есть скейт и велосипед, но я не смогла отказать себе в покупке самоката. Если скейт и велик для меня это просто покататься, то самокат отлично вписался в мой образ жизни. Я езжу на нем в магазин и за кофе, до метро и просто так. В отличие от велика, он не громоздкий, его не надо таскать и куда-то пристегивать. В отличие от доски, на нем легко и безопасно ездить, он более юркий и вездеходный, плюс он менее восприимчив к кривому асфальту и с него практически нельзя упасть. В общем, это то, на чем я передвигаюсь по делам, а не просто выхожу покататься.



3. Белые Converse. Да-да, это классика, и все их уже сто лет носят, но до меня они дошли только сейчас. И я вообще перестала испытывать необходимость в другой обуви. Они настолько круто смотрятся с джинсами, юбками и платьями, что это просто огонь. Я не знаю, как я вообще обходилась без них все эти годы.



P.S. Все три вещи я купила в Таллине, не знаю, значит ли это что-то, или нет.

Расскажите, какие приобретения изменили вашу жизнь? Не обязательно в этом году.
Tags:
Идея самоката мне очень нравится. Как ты считаешь, он идее единорогости не мешает? Ну, то есть, если ты используешь, то наверно считаешь так. Но мне хочется поговорить об этом =)
энергобанка — теперь мне никогда не страшно, что сядет телефон;
фотоаппарат sony nex — искренне считаю, что это лучшая камера для любителя;
заказ воды на дом — в углу моего стола стоит прекрасный конь-водовоз, и я наконец пью столько вкусной воды, сколько советуют, и даже больше.
У меня конверсы черные, не менее классические)) Мне кажется белые жесть как непрактично о.о""
А про покупки... Было у меня платье, носила лет 7. В прямом смысле до дыр. До сих пор не могу найти замены =(
отнеси любому дизайнеру, тебе по лекалу такое же сошьют)
У меня тоже макбук, только прошка. Я его обожаю безмерно после дико тормозящего Асуса. Не сказала бы, что он существенно повлиял на мою жизнь, но точно ее облегчил.
А вот конверсы у меня пылятся третий год. Наверное, надо брать на 2 размера больше, иначе у меня от них жутко болят ноги при длительной прогулке. У тебя нет?

А мою жизнь изменил фотоаппарат в 2005 году, правда это совсем уже древняя история)
у меня нет, мне продавщица посоветовала взять на пол-размера больше)
я вообще не понимаю, как люди все еще живут без макбуков)) спустя 8 лет я не представляю как пользоваться виндой ))
надеюсь, я напишу то же самое через 8 лет)
Ну вот.. теперь я серьезно задумалась о покупке мака))) из полезных последних приобретений было масло для смазки дверей бггг я только сейчас поняла, как сильно они скрипели.
хахаха ну и то круто! да, мак стоит того
Мне мой старый ноут тоже настойчиво намекает, что пора б нам расстаться) и вот я почти созрела, и примеряюсь, и выбираю, и мнусь. У моего шефа тоже макбук, и для меня это весомый такой плюс. Но в голове прям сидит стереотип, что это хипстерская переплата за бренд!
Черт! Мы с Лешей, не смотря на профессию сидим на всяких дешевых Lenovo и Asusах и они нас очень даже устраивают! И даже на телефоне Винда, боже мой! Я люблю винду!
а ты мак пробовала? так чтобы на месяц потестить например?
Надя, скажи, пожалуйста, где ты покупала конверсы и сколько они стоили? Я давно хочу, но заметила что стало очень много китайских реплик, а платить пару тысяч за китай не сильно хочется.
покупала в Таллине за 3500 рублей
в Питере они 6 стоят О_О
плюсую за мак, не могу оторваться сама от него, вот для человека сделан.
apple - one love! я последние деньги потратила на новый айфон, взамен еле работающей четверки, такое счастье!
У меня такая же ситуация с айфоном. Только полгода назад сменила на него свой самсунг, и как будто очки надела! Когда раньше думал, что деревья - это какая-то зелёная мазня, и вдруг оказывается, что у них есть листики.
А вот с макбуком особой любви не сложилось, он у нас в качестве семейного компьютера лежит на кухне, а работать мне удобнее на обычном нетбуке, хоть он и притормаживает. Слишком сильна привычка)

И самокат с момента покупки тоже незаменим!

Больше ничего и не покупала) Всё бабло на билеты спускаю, и они каждый раз меняют мою жизнь)
даааа путешествия это нереально круто))
а у нас много общих)
- макбук про
- самокат ( в прошлом году) и скейтборд в этом
- бейсболки
- джинсы ( я стала их фанатом)
- бокс
однако)
а у меня сначала скейт, потом самокат)
бокс? интересно
фотографии на маке ты в какой проге обрабатываешь? Я просто не в курсе, лайтрум на него встает?
Люблю эппл, но у меня только айфон)))
и в айфоне мне не нравится через айтюнс закидывать музон... ррр.. когда он все синхронизирует - вечность проходит!
Ну и фотки как-то сложно удалить с айфона.
Вроде в повседневной жизни нравится, но вот такие мелочи раздражают.
лайтрум, фотошоп) конечно, встает! причем все прекрасно работает - быстро и в больших объемах.