Klaus


Кто меня давно читает, тот знает, что у меня есть проект "Сходи, зачекинься!". Кто не знает - добро пожаловать :)

Так вот. Я решила немного раздвинуть границы своего блога. Территориально. Знаете, теплеет же. И хоть за окном пока не очень весна, все равно какие-то намеки уже есть. А это значит, что скоро (на майские, например), захочется куда-то поехать. Питерчане часто любят кататься куда поближе: Хельсинки, Таллин, Рига. Вот и я люблю. Так что теперь на сайте появились три новых тега, под которыми я буду писать про места доступной Европы. Ура!

Недавно я ездила в Таллин на неделю, разведать, что у них там такого. И приехала не с пустыми руками. Хочу рассказать про одно прекрасное место - Klaus. Если в трёх словах, то это прям cozy, trendy, fancy. Когда я попросила местного эстонца отвезти меня в самое хипстерское место в Таллине, он привёл меня сюда. И, знаете, здесь я почувствовала себя как дома :)

Читать дальше и смотреть фотографии по ссылке.

Posts from This Journal by “сходи зачекинься” Tag

  • Верхний пост

    Меня зовут Надя, веду проект про хипстерские заведения. Подрабатываю фотографом, журналистом и ресторанным критиком. Дневник переехал сюда:…

  • 15 лет Jane Air

    Я не знаю, что еще написать кроме того, что 14 лет назад я ходила на них в «Молоко»

  • Vlog#4 — Фестиваль крафтового пива

    Мои скромные попытки покрасить видео в Премьере. И у меня тут два вопроса: почему оно всё-таки хренового качества, хотя я рендерила максимальное?…

нравится твой проект, но не хватает ценника
не, литовцы дали визу на год^ еду в мае и, видимо, еще загляну))
у меня бабушка оттуда, а я вот только в 26 лет сподобилась съездить) мне кажется он оч хипсторный тоже)
О, Клаус :) Живём совсем рядышком с ним ^^
Надя, у меня вопросик маленький, ты ездила в Таллин на автобусе? сколько примерно часов туда ехать?
6-7 часов, в зависимости от автобуса. Некоторые делают много остановок в маленьких городках по пути, так что могут и больше 7 часов плестись.
Привет! Да, за последние два месяца ездила 4 раза)
Ехать примерно 5, максимум 6 часов. До границы 2-2,5, на границах час и до Таллина - 2,5. Ездила на люксэкспрессе или эколайнсе.