Больше единорожести!

Почти полгода прошло с момента, как я закончила проект “Из носорога в единорога”. Хотела начать что-то вроде работы над ошибками, но не пошло. А я, знаете ли, очень соскучилась по статьям. Конечно, высосать тему из пальца можно, но вряд ли она зацепится. Мне нужно было что-то такое, от чего бы прям перло. Что-то актуальное, сегодняшнее, какая-то реальная проблема.

И, знаете, когда я отпустила все мысли, тема сама меня нашла. Почти два месяца назад я начала встречаться с мужчиной. Недавно мы попробовали жить вместе. Все это было постепенно, конечно. Сначала выходные. потом 4 дня, потом я переехала к нему на неделю с работой и вещами. И, знаете, мы выжили!) Сложность заключается в том (кто впадал в эйфорию “ты мне нравишься не накрашенная”, поймут), чтобы не забивать на себя, когда хочется бесконечно валяться-обниматься. Потому что это прямой путь от гордого единорога с развевающейся гривой до теплого пушистого комочка, в глазках которого читается: “обними меня и давай лежать так вечно”.

У вас было такое? Когда расслабляешься от счастья, толстеешь, забиваешь краситься и ходишь дома все в тех же любимых гигаштанах? Дамы, это ловушка! Если единорожество не доведено до автоматизма, то в нее можно попасть.

Сейчас скажу мегаочевидную вещь: жить одной - это не то же самое, что жить с парнем. И буквально каждый день мне хотелось написать целый пост на связанную с этим тему. В итоге я делала пометочки в блокноте, а сейчас решила их оцифровать.

Так что проект “из носорога в единорога” преобразуется в “как стать еще единорожестее и не превратиться в тётю”)



Тег "из носорога в единорога" потерял свою актуальность, так что посты будут под новым: "единорог в домашних условиях".
о, в это будет намного интереснее! жду постов!
самое первое это отсутствие в гардеробе "гигаштанов"))) Открываешь шкаф, а там только термолосинки, шорты и всякие пижамные штанишки из визкозы нежно голубого цвета :) Ну и ты уже полу единорог. Правило всегда мытой головы и как минимум bbкрема всегда и уже считай победа :)
ахаххаха совершенно да! То есть снова менять весь гардероб домашний, но уже в другую сторону. А вот термолосинки - интересно.
Дома у меня все же остались любимые футболки размела 500XL =D
за 6 лет я не растолстела, рваные футболки и прочее дома не ношу, только шорты, которые зимой дополняю гольфами, и милые маечки)
с прической повезло - муж любит "гульку" на голове
а вот краситься по выходным могу не всегда, вроде пока не пугается)
Вот! Умничка! Но, к сожалению, не все такие и помнят об этом) А встречают дома в виде "люби меня любой"
Ой, как интересно :)
Жду с нетерпением! :)
а я дома не крашусь) более того, Павел сознается, что не видит разницы между мной накрашенной и не накрашенной, ну если это не супер-смоки конечно)) и не красные губы.
мне приятно осознавать, что я ухаживаю за собой не ради мужа, а ради самой себя. ему, опять же, все равно, есть у меня маникюр или нет, я сама цветные ногти люблю)
Всё всегда и делается ради себя. Но, согласись, есть мадамы, которые про это забывают)
Я до сих пор спустя 4 года после замужества делая маски для волос и лица кантуюсь на кухне или в ванне, хотя муж кричит мне из комнаты где я и почему не с ним) Когда я кричу в ответ что у меня маска там или я ноги брею он всегда отвечает "Ой ну подумаешь! Иди сюда!", но я упорно все делаю вне его видимости)
ахаха крутотень и респектище =D
так и надо, здорово, что тебе удается сохранить эту загадку. меня мама также воспитывала, что женские дела только женские и нечего тут)
зависит еще от мужчины, который рядом.
с В. я расслабилась и ходила дома как бомж - с волосами в пучке и в какой-то непонятной одежде.
с А. - одежду для дома выбираю чуть ли не тщательнее, чем на выход, волосы держу в порядке. но иногда бывают дни, что некогда или сил нет, и тогда у меня смешной вид, конечно)
а в плане одежды я стала вообще маньяком. накупила гольфов выше колена, всяких платьев домашних. считаю, шелк и кружево не обязательны. мне так вообще не идут они...

тема интересная, буду ждать апдейтов)
Мне теперь тоже интересно. Комментов особенно) безусловно, зависит от мужчины, от приобретенного опыта и прочее. Я вот первый раз тоже расслабилась совсем. А в этот не хочется даже. Желание стараться появилось и следить за собой. Чувствую интересные обсуждения)

Правда? Гольфы? Дома? Удобно? Я люблю когда ноги свободны, поэтому мое - это шорты+майки или футболки длинные.
я с твоим братцем становлюсь все краше и краше:) Не знаю кто там обабивается, возможно, потому что детей нет, гыгыгы. Муж тоже над собой работает. Я за то, чтобы мотивировать друг друга во всем.
*Я так рада за тебяяяя
Воооооооооот я за такие отношения, где люди друг друга мотивируют! Согласись, есть такое, когда наоборот - когда оба тянут на дно, и это, к сожалению, очень часто(

Спасииииибо))
какое логичное замечательное продолжение темы про единорога получилось :) очень рада за тебя!

а у меня в планах как раз покупки в Ойшо милых домашних вещичек)
Спасибо! У меня тоже скоро будет такое в планах)
Во-первых - поздравляю))
Во-вторых, сама постоянно балансирую между красиво-удобно-усталаивселень. Буду ждать новых постов).
👍круто! Соскучилась по единорожйим постам)
О, давай-давай! Это очень интересно и - главное - тоже актуально:))
о да.... было...!!! год же жили вместе. И на что-то забивать стала. НО ладно внешность. Но внутренний мир менялся под человека. Я в нем растворилась. Хотела везде только с ним. С лучшей подругой раз в месяц виделись. С мальчиками вообще не общалась. В то время, как ему нужно было женское общение. По сути, из-за этой моей ненужной жертвы и его "не могу не общаться с девочками знакомыми" мы теперь порознь. И так здорово возвращать себя и общаться с кучей хороших людей и заниматься снова любимыми делами! Жить для себя, а не для типа половинки. Ужас...короче.