(no subject)

У меня есть один знакомый - cреднестатистический парень - закончил школу, бросил ВУЗ, не работает, сидит дома, играет в компьютерные игры и считает, что все вокруг говно)). Иногда он открывает инстаграм, и, так как остроумием особо не блещет, то оставляет комменты в стиле “Вот тебе заняться нечем, пффф”. Как мне, так и моим друзьям. Мы меняемся сканами экранов и ржём))

Недавно я читала откровение-статью, где парень писал о том, что в один момент потерял всё - работу, жену, квартиру. Съехал к родителям и два года сидел в депрессии - оброс, разжирел, запустил себя. Сидел в инете и изливал свою желчь на других. Когда жизнь наладилась, стало как-то не до троллинга)

Три года назад я встретила тридцатилетнего парня, оооочень остроумного и веселого. У него было одно хобби - он любил гулять по соцсетям и троллить в комментах. Кидал мне ссылки и дико этим гордился =D Я улыбалась и думала - “Ну ладно, люди разные”. При этом сколько я его знала, у него было не очень с девушками. Как-то раз одна общая знакомая проболталась про его подавленное мужское либидо =D

Мне было 13 лет, и у меня не было друзей. Серьезно) Родители не понимали, в школе не принимали, других знакомых не было. Когда мне подключили интернет, первое, что я, прожженый панк, сделала, это нашла форум поклонников группы Каста =D Три года, ТРИ ГОДА я оттачивала там свое остроумие на несчастных рэпперах))) Кстати, сейчас мы друзья). Я помню, как заучивала тексты Касты, чтобы доказывать всем, какие они тупые =D Но мне было 13!! И я была озлобленым тинейджером, которому надо было куда-то выливать свою агрессию.

Когда я вижу у себя в блоге (или у кого-то еще) какие-то тролльные комментарии, я мысленно обнимаю этого человека. Пусть лучше мелкую моторику на клавиатуре тренирует, чем старушек на улице в неправильном направлении переводит =D

P.S. Недавно был коммент, что все мое преображение - это "похудела и расчесалась". Мы с camomile_night дня два ржали и писали друг другу "В любой непонятной ситуации худей и расчесывайся". Что вам самого смешного писали тролли?)
я очень люблю когда парни сначала подкатывают в соцсетях, потом понимают, что я им делаю "не твоя" и начинают давать советы в духе - похудей, расчешись, вот это всё.) ну эээй, ты сам ко мне подкатил, парень, что с тобой не так?)
ахахахаха рыдаю над "не твоя"
да да да, это очень смешно =D

когда я была в лагере, меня добивался неделю (!) один мальчик. чето он в меня втюрился и таскался за мной все время. потом я ему четко дала понять что я "не твоя", и он подошел ко мне с таким злым взглядом, как сейчас помню, и сказал "ты жирная корова". с тех пор худею. и расчесываюсь =D
Ко мне часто какие-то странные люди в блог заглядывают и ставят диагнозы..Например, что я мужчин за педофилов считаю...Ну или многие почему-то сходу пишут, что мне б не дали и я обречена на 30-летие в кругу кошек))) Пойду причешусь, что ли))))
ахахахаха зачет за причесывание) худеть еще не забывай.

смеюсь про постановление диагнозов. вот хорошо, зашел он, написал, и что ты должна делать теперь?)) как будто это что-то изменит) глаза открыл тебе на правду прям =D
Ну вот, теперь мне даже и написать нечего, слёту диагнозы летят.
Так, причесалась до прочтения поста) Мармеладку зря ела))))
Мне периодически пишут в открытые записи какую-то феерическую уйню. Я смотрю круглыми глазами и просто удаляю)
А не так давно в жж в комменте (не в моем жж!) меня начали учить как надо нелюбить Россию и что вообще у меня комплексы, раз я не уехала из страны и прочее... Посмеялась) Мне жалко таких людей)
хахаха)
не, мне никого не жалко) но когда пытаются навязывать свое мнение выглядит странно, да)
Хе-хе :))) Про похудей и расчешись сделало мой день просто :))) Спасибо!!!
и мрачно: мне ничего не пишут :( И никогда не писали. Муж говорит, что я произвожу впечатление беззлобного имбецильчика, которого самая злобная нога пнуть не поднимется :) Ну, в общем, что-то в этом есть :))))
Ну и круг общения уже отфильтрован :))) Так что никакого вам драйва, треша, кишок и кровищщи. Милый уйутненький мамский бложег...
ахаха рассмеялась от коммента)) и про имбецильчика, и про самую злобную ногу =D
это же к лучшему, что прицепиться не к чему)
никакого драйва, ой не могу)) блин, каждое слово смешное =D
по мне так это не смешно и такое говно я из жизни удаляю, из Инсты, Контакта и тд. Не так давно такое делала. Мне закомплексованные чмошники в окружении не нужны.
Про худеть и расчесываться поржала:)))
дак их удаляй - не удаляй, анонимные чуваки-то все равно пишут)) конечно, в моем окружении таких нет. это обычно случайные какие-то люди)
У меня все соц.сети, инстаграм и жж закрытые, поэтому анонимы и тролли мне не пишут;)
Раньше, когда жж был открытый, писали всякие анонимные уроды, наезжали за дреды, грозились найти и обрить, писали гадости про меня, моих друзей и нашу регги группу.
Я даже догадывалась, чьих это рук дело) н
А, еще бывает пишут всякие странные юноши сообщения во вк. С мазой познакомиться, в иногда напрямую предлагают секс.
Ну я таких сразу в черный список, даже не утруждаю себя ответами;)
А меня обвиняют в мезогинии-женонеавистничестве, потому что я хожу в спорт-зал и часто женскому обществу предпочитаю мужское,и вообще от умных и красивых мужчин прусь и хочу быть достойной своего принца, гыгыгы :) Надо любить себя жирной коровой с прыщами и небритыми ногами и быть феминисткой, а то ишь чо удумала, бггг :)
А еще, если не соглашаюсь с каким-нибудь " трендом", просто молча и как-то делаю по своему, то постоянно обвиняют в зависти :), ыыыы :)

Edited at 2014-09-24 11:21 am (UTC)
даааааааааааа обвинение в зависти нынче в тренде =D
"В любой непонятной ситуации худей и расчесывайся" - made my day :D Да это ж прям девиз-мотиватор для меня, хоть на майке печатай и носи!

Когда-то я тоже язвила в комментах, все выдумывала как бы так этого "неправого" получше носом в какашечку ткнуть, а теперь... не прав он(на мой взгляд) - ну ок, но ведь это его мнение и его дело, захочет изменить свое мнение, так он сам и поменяет. Сейчас если и оставляю комменты, то лишь чтобы поддержать автора, поблагодарить и послать ему лучик счастья. А если по моему мнению все же автор неправ, то стараюсь _аккуратно_ навести его на эту мысль, но не более.
дадада девиз-мотиватор)) мы с Настей тож хотели плакат нарисовать =D

совершенно с тобой согласна. я тоже раньше пыталась посмешнее ответить, подколоть как-то. а теперь таааааааааак похрену =D и да, только чтобы поддержать.
Мне никогда гадости не пишут. Я непопулярная)))
Зато часто читаю комментарии на ютюбе и у меня волосы дыбом встают от того, что малолетки (и, к сожалению, не только малолетки) там пишут. ОМД ещё вспомнила - взрослые люди, а такой срач разводят. Я понимаю, что всё от их собственных проблем и комплеков, но мне их не жалко, мне хочется их мордой в стену.
К тебе не придраться просто))
даааааааа! вот это реально! на ютубе просто ад и треш.
мне тоже не жалко, мне смешно)
у меня одно время был мой персональный анонимный тролль, которых приходил в старые посты и писал гадости типа "совсем зажралась" (в смысле финансов, а не веса:)) или "а брекеты поставить не пробовала?" (у меня прикус неправильный). я вежливо отвечала, пыталась сопереживать и вообще показать, как я его понимаю - читать мой мимими-бложек действительно невозможно спокойно, каких трудов ему это стоит, боже:)
полгода назад пропал куда-то, эх.
оооооо персональный тролль - это же чума вообще ^^
смеюсь над "читать мой мимими-бложек действительно невозможно спокойно, каких трудов ему это стоит, боже:) "
Ко мне как-то один одаренный в инсте приебался. Под фото с косметикой оставил длиннющий монолог, на тему того, какое же я уебище, раз трачу 1000 рублей на тушь. А вот его жена - не уебище и покупает косметику в европейских поездках. А я все-таки уебище, потому что покупаю косметику в Питере.
Короче, оказалось, что это друг друга. Судя по отзывам, совершенно вменяемый парень около 30 лет. И чего его прорвало?
Можно легко отследить, как кол-во троллей появляется пропорционально успехам и кол-ву читателей. Как только начала делать свой проект, открыла аккаунты и вылезла из скорлупы узкого круга друзей. Сразу появились хейтеры, непрошеные советчики. Порадовалась, потому что поняла - я на правильном пути!))
К счастью, приятных людей появилось в 100000 раз больше.