(no subject)


Не верится, что скоро я напишу пост-итог "Из носорога в единорога". Приятно, необычно и странно осознавать, что я сейчас на финишной прямой. Я дала себе год, который закончится 1 сентября. Сейчас я притаилась не потому что ничего не делаю, наоборот, я делаю самое важное, тяжёлое и требующее максимальной отдачи - работаю над фигурой. Хожу в тренажерный зал, занимаюсь с тренером и жру варёную курицу =D Всё идёт своим чередом, и надеюсь скоро показать результаты, чтобы все такие "охтыжнихуяжсебе!!"))

В будущем я смогу поделиться опытом и рассказать свою историю со всеми глупостями и провалами, чтобы вы смогли их избежать) Но сначала надо себя доделать)

Stay tuned! 
еееее спасибо) я на самом деле очень стараюсь)
Ты так сказала "вареную курицу" как будто это что то плохое)
А питаться здоровой пищей очень даже лекго и вкусно.
согласна)) но монокухня надоедает) особенно если ты человек который больше всего на свете любит сушки со сладким чаем)
Большая молодец :) Нынешняя версия тоже обалденная :) Ты мой герой :)
оооооооооооо как мило быть героем)) спасибо огроменное!)
спасибо =*
не могу дождаться стрелочный портрет)
на фото хороша!) уже интересно посмотреть ) думаю, что там уже длинный рог единорога))))
хахаха)) спасибо, милая)
кстати, добавила тебя в инстаграме, я там ke9)
да, отчет почитать будет очень интересно! Надя, а ты в какой зальчик ходишь? и какие упражнения делаешь? Про супы-пюре - обожаю с морепродуктами...правда я добавляю немного сливок. и красный молотый перец щедро посыпаю. А еще поняла как сделать куриную грудь мягкой и вполне вкусной: мариную на несколько минут в кефире с чутком чеснока и специями ароматными. и тушУ потом под крышкой. мне так очень вкусно и жевабельно..а иногда заворачиваю в пшеничный ролл листья салата, огурец, грудку и поливаю немного соусом из сметаны с пряностями. Такой диетический ролл тоже вкусный. главное подогреть перед подачей на сковороде. Вот))