(no subject)


Когда человек влюбляется, он каким-то непостижимым образом превращается в безмозглого идиота. Замечали? Я ж вообще фанат само-все-анализа, поэтому я обращаю внимание на то, что творится с другими, а потом пытаюсь зафиксировать у себя эти чувства и разобрать свои эмоции.

Недавно мой мексиканский друг рассказал одну историю отношений. Какие же влюбленные дуры - дуры! Я и представить не могла, что там, в Мексике, они ведут себя также, как и мы, в холодной России. Девочка 1 рассталась с мальчиком, с которым встречалась 6 лет. И начала встречаться с моим другом. А подруга моего друга (девочка 2) замутила с бывшим девочки 1. Как-то мой друг увидел, как девочка 1 и ее бывший сидят в баре (мексиканцев я представляю только в сомбреро и с текилой). Мой друг рассказал об этом девочке 2. И она, знаете, НЕ ПОВЕРИЛА. Дословно: "Он мне сказал, что поехал к тёте на ранчо, так что он не мог сидеть с бывшей, ты врешь!". Друг охренел и решил поговорить с девочкой 1, на что она ему: "Ну бывший говорит, что он по мне скучает, почему бы мне не проводить с ним время? А что такого?". Не знаю, как вы, но я от ослепленной девочки 2 вообще офигела =D

Среди моих знакомых я тоже знаю подобные случаи. Например, как одну девочку игнорил ее парень весь день, так она поехала утром ждать его у работы. Причём сидела все это время и думала: "Я что, долбанулась? Что я делаю? Почему? Что это вообще со мной? Это вообще на меня не похоже!". (Ладно, это была я, давно было и вспоминать стыдно). Когда кто-то из моих друзей-подруг влюбляется, они вообще теряют реальность и возможность здраво мыслить. Я, например, не могу писать посты-рассуждения, когда влюблена =D Мне всё кажется неважным, земным, второстепенным, и я просто улыбаюсь как дура, и фоточки выкладываю.

Какие вы знаете истории влюбленной тупости? Ну наверняка же много =D
ты читала мой пост, как меня американец преследовал? но это реально уже больной человек, я даже бояться его начала, хотя он всего-то хотел, чтобы я была с ним)
Я уже и забыла, как это, - влюбляться(((
У меня знатная коллекция сделанных на волне влюбленности глупостей... Но с девочкой 2 я где-то соглашусь. Если про моего возлюбленного кто-нибудь скажет что он где то шляется с деффками, а он мне скажет что сидит у тети, то я поверю ему. Я с ним живу и доверяю ему больше чем кому угодно с улицы. Я не права?
нууу а если тебе это сказал твой близкий друг?) а встречаетесь вы максимум месяц?)
Ну классика же: тётка встречается с женатиком с двумя детьми и верит, что он уйдёт к любовнице. "Нет-нет, он меня любит, он с ней только пока дети маленькие/жена тяжело больна/чёрт в ступе." "Да-да, милая, я хочу быть только с тобой, но обстоятельства пока сильнее меня." Лицорука.
Дадададаа. Мозг просто отключается в такие моменты!!)
Ой, да полно этих историй. И годами может тянуться, годами! Что далеко ходить, сама на днях рыдала по отжившей своё истории (ибо время ничего не лечит).

ps полагаю, у природы был какой-то план, ну и отупляющая влюбленность дана не просто так.
причем когда влюблен - работать не можешь! прям реально сидишь и тупишь!)
Например, как одну девочку игнорил ее парень весь день, так она поехала утром ждать его у работы - читаю, и думаю, вот стерва, она ж про себя))

я что, тоже влюбленная дура?? =(
ахахахаха все подруги поняли, про кого я =D и про какой именно момент =D

и ты, да =D
но ты какая-то не совсем сумасшедшая) ты относительно адекватная влюбленная)
А я в 8 классе написала в лифте у мальчика "Я люблю тебя, Дима", а ему потом пришлось ползать и оттирать тряпочкой. Примечательно то, что через н-ное количество лет то же самое написала его будущая жена, тоже в лифте, но только уже на плакате. Предусмотрительная)
ахаххах я также с днем рождения поздравила)))
Почти 15 мне было, на всё лето уехала к бабушкам на каникулы после 9 класса и там меня настигла первая любовь... недельку мальчик за мной ухаживал и я растаяла (до этого за мной вообще никто не ухаживал, в подростковом возрасте красой я не блистала и все знакомые мальчики доставались симпатичным подружкам). а потом он всё лето пытался от меня отделаться, а я не понимала этого, вздыхала только и была терпеливой такой дурочкой, не обращала внимания, когда он на меня забивал откровенно и унижал. потом весь 10 класс вдали от него я прозрела и прорыдала в подушку))) рыдала от любви, которая, как я поняла, безответна, от чувства обиды и того, что теперь все наши общие знакомые небось вспоминают меня и ржут все дружно. а мне ведь после 10 класса предстояло снова ехать к бабушкам... первые пару вечеров в компании после приезда я была отстранённой и холодной (на самом деле от страха рот открыть, думала, меня до сих пор все дурой считают). а потом этот мальчик не выдержал и пошёл меня провожать, всю ночь на лавочке рассказывал, что в то лето ему хотелось просто поприкалываться над новенькой девочкой в компании, а потом все его плохие выходки были направлены на то, чтобы я его бросила, а я не бросала, а потом я уехала и все друзья его называли плохим человеком, что над хорошей девчонкой измывался, а он всё понял и теперь любит меня по настоящему и просит прощения... два дня я думала, в компании не появлялась, а потом поняла, что любовь не делась никуда. и всё лето мы с ним были сказочно счастливы :) а потом я уехала заканчивать школу, а после школы в Москву в институт... хэппи энда не вышло у нас в общем)))
ооооооой какая трогательная история!!))) я аж заулыбалась =D
бывает же всякое)) людей вообще сложно понять
Тупость-не тупость, но после 2х месяцев смс-переписки и болтовни в аське поехала одна в незнакомый мне Владикавказ :-D Только за 30 км до конечного пункта назначения до меня дошло, куда я еду)) но ничего))) дура-дура))))
Но самый пример дурости у меня перед глазами в виде моей лучшей подруги. Которая понимает, насколько с ней плохо обращался уже бывший мужчина, понимает, что у них ничего не будет, продолжает вешать фоточки "для него", какие-то цитаты "для него" и прочее, прочее. При чем натурально изводит себя, но.....
обожечки, это реально же дурости всё)
но смотришь на это трезво и понимаешь. а когда у самих пелена - то все глупости и не глупости вовсе))

и как Владикавказ?)
охохох))) первые "серьёзные" отношения были с приезжим из курска 25летним (мне было 19)стажёром адвоката, который тусил в Туннеле, нюхал и курил, унижал меня, и в автоматы проигрывал пол-моей зарплаты мерчендайзера х-DD, но я была влюблена. и вот в свой день рождения он пьяный позвонил мне и сказал, что он меня больше не любит. В час ночи в будний день я поперлась в центр города вся в слезах и губной помаде к нему на съёмную квартиру. Мне повезло (или не повезло))), что я мельком запомнила адрес. прихожу, а он весь в крови, подрался с соседом. сидит посылает меня нах, а я не ухожу. приехала милиция, приехала скорая. я поехала за ним в больницу перевязывать голову. потом он ночевал у меня, мама и брат вообще в шоке наверное были от такого кадра. в общем, слава богу мы потом недолго ещё встречались, после очередного посылания меня нахер, я всё же набралась сил, переборола свою молодую тупость и положила трубку навсегда.