(no subject)



Когда-то давно знакомиться в интернете было признаком задротства. Сейчас это чуть ли не единственный способ обрести друзей-знакомых-коллег-сосумасшедших. Если бы не инет, мой круг общения заключался бы в одноклассниках и Кате Салате. А ещё я недавно заметила в моей жизни такой феномен как заочная дружба. Когда ты не знаешь человека, но тебе про него так много хорошего нарассказывают, что как будто лично знакомы. Этот феномен, кстати, отражение ЖЖ - я, например, никогда не встречала Кувардину или Шиву, но ощущение, что триста лет дружим.

Мне Фелина много такого милого рассказывала про Лену, - какая она творческая, добрая активная, как они вместе работают, и рекомендовала мне подписаться на ее инстаграм)) Как говорится, долайкались =D В жизни она оказалась еще прикольнее) Активная, добрючая, улыбчивая!) Благодаря тому, что Фелина нас заочно познакомила, создалось впечатление, что мы и правда давно общаемся. Хотя виделись первый раз и то на пару часов, но так прям мимимишно и душевно, что я еще весь вечер улыбалась ^^

С кем у вас сложилась заочная дружба? Вообще бывало такое?)












Благодаря ЖЖ и инстаграму у меня за последние два года появилось столько знакомых, сколько за все предыдущие 30 лет не было :))
да у меня дофигищща друзей из жж
я обьехала полмира по вписке у таких друзей еще до того, как это стало модно =))))
постоянно такое на самом деле с френдами в жж и других соцсетях. и это же тааак круто)
да, причем есть примерно 5 людей , которых я очень хочу увидеть. и не зная лично постоянно приглашаю в гости и предлагаю у меня остановится.
Господииии)))) Надя))) е-мАе
персональный пост для меня))) ми ми ми зашкаливает! спасибо огромное! все слова абсолютны взаимны! Ребята, Надя это что-то!)))
у меня много виртуальных знакомых, наблюдая за жизнью которых кажется, что мы знакомы сто лет, самое запоминающееся "развиртуализирование" произошло 2 года назад. с этим человеком мы были знакомы даже еще не через интернет, а через фидо. я выкладывала туда стихи, которые ему нравилось читать) Где-то через 10 лет он нашел меня во ВК, а еще через 2 года мы встретились в Киеве в реале :)