(no subject)

Ну, Питер, ты вообще! То солнце, то ливень. В субботу было лето, что очень удачно. Меня пригласили в яхт-клуб снимать ресторан "Море". Кааааааааак же там было круто!) Я бы хотела столько зарабатывать, чтобы обедать в этом месте =D

Мир, где люди живут в слове "лакшери", словно киношный какой-то. Как туда заползают? Богатые родители? К 40 годам, когда бизнес начинает приносить сверхденьги? Забегают, пока все отвернулись? =D Не скажу, что хочу туда попасть, мне нравится быть бедной и грустной =D Но интересно же. Не столько уровень крутости, сколько люди, которые родились в том же роддоме, что и я, но они едят лобстеров, а я фалафель. Я как пионер-шпион - полазила везде, посмотрела, и - домой, в нищету и болота =D





















































ахахха все прям тааак взбаламутились =D
Судя по меню на сайте - ничего критичного. Ценник местами поменьше чем в гинзовских ресторанах. Не, черная паста за 1200 - это, конечно, пиздец, но все остальное почти вразумительное.
Ты не питаешься в подобных заведениях?
Нет, мой максимум за обед - это 300 рэ =D
зато вон как все оживились, чтобы мне доказать, что всё ложь =D
Где ты ешь за 300 рэ? На момент моего отъезда я нормально пообедать за такие деньги могла разве что в фастфуде. Даже в двух палочках, блин, суп стоил 350 (а еще ж кофе и десертик).

Чтоб ежедневно обедать в заведениях типа More, надо, конечно иметь определенный уровень жизни ("не насосала, а подарили", блин). Но в рамках программы "ходим в ресторан 1-2раза в месяц" вполне норм ценник.

/пойду сожру плескавицу за 1,5 евро, муахаха/
Я ем в смоллдабл за 140 суп + 70 кофе, в зуме тож самое.
вот я и пишу - что зарабатывать, чтобы обедать))
а так я и в воксе могу раз в год за 15 тыщ ходить) если по 1100 в день откладывать =D
хахаха))
я не могу себе позволить обедать каждый даже, скажем, штуку, как в Море)) но хотела бы, чтобы это ваще не парило =D
а я ела крабика :) вкусный! но обошелся недешево, да :)))
Когда я работала в Египте, то питалась практически одним фалафелем. Когда работала на Мальдивах, можно было лобстеров лопать постоянно. Но мне их было жалко, да и вообще фалафель вкуснее в сто тыщ раз! =)
справедливо!)
но вообще я просто про богатеев рассуждала, а народ тут обсерать набежал =D
Ты шо?! Хочешь, чтоб народ упустил такой шанс показать свою крутизну и сопричастность? =)))
среднестатистическая канадская забегаловка)
чото нифига не лакшери. да и интерьерчик так себе :)
зато народ взбаламутился) каждый решил своим долгом сказать, что это не лакшери =DDD
я вообще про богатеев рассуждала =DD
В общем-то, человеки такого же склада ума, что и каждый из нас, только нет заморочек по деньгам.
У меня есть знакомый человечек, младше меня на 3 года-директор фирмы, которую он основал в 18 лет, сувенирка в регионе. Для региона его доход в 100тыщ-это звездный уровень, поэтому он страшно несчастен от того, что его друзья плавно перестали с ним общаться из-за того, что им неудобно, что он их поит-кормит и гуляет, он не может понять, чего с людьми случилось. А общаться с публикой его уровня доходов там, где он живет, ему не хочется-ибо, как он выразился, "мне в нуворишах делать нечего".
Короче, не всем денежка приносит одно только моральное удовлетворение, вот)
Место солнечное, наверное, там на веранде(террасе?) клево закат смотреть

Edited at 2014-05-30 11:01 am (UTC)
проблемы богатых хахаха)))
ну не прям из крайности в крайность же)

дааа наверняка Т_Т
Так а если тебе там понравилось, что мешает туда приезжать пить кофе, например?)Тебя же не заставляет никто дорогостоящие деликатесы лопать, тебе атмосфера нужна, насколько я уловила
Ну вот и цель: пить кофей и на закат смотреть)
я обсуждаю богачей)
а сюда мне никто не мешает приезжать, по работе тем более =D
Я сейчас читаю вторую книжку из произведений Фитцджеральда, и по-моему у него во всем творчестве есть этот мотив "лакшери"... Вот как раз я поэтому задумалась, как же живут они? нет, ОНИ! ))
У меня было несколько богатых одногруппниц. Огромные квартиры с лоджиями, правильные мальчики, ставшие потом мужьями, дорогие туфли и солярии-обертывания-маски в недешевых салонах. Но они были такие воспитанные, даже можно сказать хорошие люди! Это удивительно, учитывая огромную разницу между нами. С ними было приятно общаться.

Недавно на моей работе я встретила обратный пример богатого человека)) Студентка-блондинка, у которой такой противный взгляд "как на чмо", и такая манера говорить, не закрывая рот до конца)) Меня даже позабавило )) Я ей сказала, что у нас кончилась бумага для копий, а она ответила что-то типа: "шта, ваще ни аднага листачка?")) В общем, сплошь лакшери))

Интересно! Ждущие ребенка в мегаполисе!
(Anonymous)
Будущей матери принципиально понимать, что выбор роддома желательно начинать с задачи о плановой мойке. А цепочка анализов для беременных совершают бесплатно при предоставлении направления от доктора. Полезная и актуальная информация разрешит сэкономить на обследовании и родах.

Не ждите, что в женской больнице все подскажут. Удивите врача вопросом о способностях вашего областного перинатального центра. Эффективная беременность и роды – заслуга будущей матери, которая представляет свои полномочия.
[url=http://mamatam.ru/kak-lechit-sinexii-u-devochek]срастание у девочек[/url]