(no subject)

Последнее время я наблюдаю такое явление как европейские пиписьки.
Да, вы не ослышались!)

Полгода назад мне написал один немец. Иногда я чатюсь на английском, чтобы подтягивать язык. Так вот. Немец был недурен собой, воспитанный и тридцатилетний. Каждый день отправлял мне фотки своего города в воцапе и желал приятных снов. Спустя три недели написал мне что-то вроде: "Gimme your sexy photos". Я три раза перечитала, зажмурилась, переспросила, реально нэйкед фото просит. Меня охватило возмущение, я написала, что он ненормальный и как он смеет меня, принцессу, на такое разводить! Стыд! На что он мне писал километровые сообщения, что я тупая овца, что такие как я не любят геев и против гей-браков (а где логика? а нет логики!), что у меня устаревшие взгляды (слать фотки пиписек это же так современно), что он мужчина традиционной ориентации и вообще это социальные стандарты (чо?). Я притворилась мертвой и делит-игнор.

Спустя несколько месяцев, когда я уже оправилась от современного немца, мне написал один знакомый из Лиссабона. Переписывались пару недель, общались на нейтральные темы, всё прилично. И внезапно: "If you want, I`ll send you my sexy photo". И присылает фотку своей пиписьки прям полноразмер. Ну.. жизнь меня к такому подготовила, так что я возмущаться не стала, отправила в ответ фотку толстенной голой тетки со словами "Am I sexy enough?" и слилась. На что он долго писал типа "Ээээй, что такое? Все нормально? Сама, мол, хотела". Я поставила смайлик и была такова.

Когда я рассказала эту историю подруге, она рассмеялась и сказала, что ее знакомой один европеец тоже пиписьки шлет. А вроде взрослый парень, интересный, приличный, образованный. Пишу этот пост. Параллельно пишет подруга: "Прикинь, общаюсь с парнем из Берлина, и на вопрос "Что делаешь?" он присылает мне себя в ванной. С пиписькой."

Либо это я такая зануда со старыми взглядами, либо европейские мужчины о коплексах не слышали =D


Кстати, как у вас выходные прошли?) Для меня отдых - это куча впечатлений. И на выходных я отдохнула как надо)
Утром мы с Кошей напекли печенек с M&M`s, поехали на пикник в Павловск, а потом в кино на "Человека-паука". Фотки инстаграмные, я там ke9, добавляйтесь))






















Tags: ,
в таких случаях мне кажется всегда, что им просто больше нечего предложить:)
Вся галерея телефона в мужских задницах и прессах шведов))))))
ой, ну их эти пиписьки!
ты отлично выглядишь :)
коуб крутой, видела) всякий стыд потеряли!
спасибо)
Хахаха! Насмешила своим постом... потому что мне тоже такое присылали. О ужас! Я тогда, как приличная барышня, была в таком шоке, что даже стыдно было кому-то рассказать. Еще несколько недель отходила! А теперь ты написала про это и так смешно стало )) Я в Германии живу, и вот на курсах итальянского в моем универе познакомилась с одним немцем. Пару раз в вотсапе попереписывались, а потом он мне прислал этот срам! мама мия! Но теперь я знаю, такой треш явление распространенное.... и больше никому свои вотсапы не даю =)
хахаха я очень рада, что это так в тему для тебя))
судя по статистике в комментах, этим страдают немцы =D


Edited at 2014-04-29 08:26 am (UTC)
Гы, это ж не только европейцы, наши такие же)
ой у меня такое было в школе! я тоже в асеньке с иностранцами общалась,и одножды даже удостоилась лицезреть далекую австралийскую письку ))
огосподи, в школе это ж ващее)) я б там не знала куда себя деть))
красотка в юбке! и губы))
пиписьки - адок)
может это какой-то негласный флешмоб ?)))
Блин, угарный пост) Тоже чтоль с иностранцами попробовать пообщаться+)) А то "пиписьки" я на данный момент только в слэше наблюдаю+)
спасибо)
пообщайся, судя по всему, таких среди немцев больше всего)
хехе)
Эммм, я как-то в шоке от этих ваших товарищей)))
Несовременная я) ох несовременная) да и ты тоже пылью покрылась :-D
А вообще странная логика у первого чувака - не показала себя=не любишь геев :))))))))))))
Выходные... больница, массаж, физио, встреча в субботу в 7 утра с подругой и в воскресенье в добавок к больнице прогулка по парку и кормление белок) как-то не сильно интересно)
Да мы вообще уже, старомодные, платочки рыцарям дарим с инициалами. какие тут пиписьки?)
а кормить белочек - это круто! видела в инстаграме, заценила)
хахаха я так рада, что ты написала про это явление, да еще и с таким огоньком. Я тоже с этим сталкивалась, но думала что это исключительный случай: когда вот так так, от разговоров о погоде сразу к писькам )
ржу над разговорами о погоде))
а я рада, что ты рада) судя по комментам, тут таких много) господи, ну зачееееееем они это шлют?
я как-то работала на выставке-ярмарке и вот мой "босс"-индус до сих пор в вотсапе и других соцсетях написывает, просит моих фоток и шлет свои. видимо это не только европейцев затронуло.

а расскажи рецепт печенек?)
оО нормально. ладно незнакомые чуваки, но чтобы босс оО и как у вас развивается общение?)

Рецепт печенек:
Ингредиенты:
Масло – 200 гр.
Сахар кор – 150гр.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 400 гр.
Соль – пол-ч.л.
Сода – пол-ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
M&M’s

Приготовление: 1. Смешиваем размягченное масло с сахаром, взбиваем миксером до получения светлой массы. 2. Добавляем яйцо, ложечку ванильного сахара, перемешиваем миксером. В муку добавляем полчайной ложечки соли и столько же соды. 3. Затем небольшими порциями всыпаем муку и тщательно перемешиваем тесто, лучше делать это руками. Из теста должен получиться шар гладкий, не прилипающий к рукам. 4. Затем отрываем от теста небольшие кусочки и формируем шарики, которые надо слегка придавить рукой и положить на противень. Украсить M&M’s. Выпекать 10-15 минут при 180. Затем достать из духовки и остудить.