(no subject)

В начале этой недели расскажу вам про кафешку, которая для меня такая родная! ^^ Плюс она на Садовой =)

"Идеальная чашка" на Садовой
Кофейня, где готовят самое вкусное какао в городе! Поверьте мне, я какао-эксперт)) Могу долго рассуждать на тему, как его правильно варить и злюсь, когда мне наливают "Нэсквик". Тут всё как надо.

Я не люблю сетевые кофейни, но это единственное исключение. Здесь я провела годы разговоров за чашкой какао с Дашей. Это такое у нас с ней "наше место". Первый раз мы встретились здесь лет 6 назад и с тех пор блюдем традицию). У нас никогда нет вопроса, где встретиться. Еще мы тут с Катькой сидим - она курит, я пью чай, разговариваем разговоры уже несколько лет)) Так что эта кофейня ассоциируется у меня с двумя подругами, часами душевных разговоров и вкусным какао.

К чему я вообще. Недавно "Идеальная чашка" сменила дизайн интерьера. Мне оооочень нравятся всякие мелочи, которые они добавили. И вообще общий вид стал круче, вылизаннее, что ли. Но салатовый цвет для кофейни.. Ребят, серьезно? Я считаю, что яркие стены могут себе позволить только фастфуды =D Безусловно, я не разлюблю это место, но ох уж эти зеленые стены))



















Для меня Идеальная чашка тоже особенное место. Когда я приехала в первый раз в Питер, как раз там согревалась глинтвейном и кофе и там влюбилась в божественное апельсиновое мороженое - не знаю, есть ли оно еще в меню )
для меня такое сочетание ярко-салатовый и темно-коричневый приятно глазу и уютно, особенно с неярким освещением - у меня туалетодуш один такой :)))
но как в кафешке это ощущается, не могу сказать :)
Мне в Чашке очень нравится Черный лесной ну и он напоминает мне о людях и событиях в прошлом:) Иногда с подругой мы только скажем друг другу Черный лесной и сразу столько воспоминаний:) А так вообще на мой вкус кофейня очень даже хорошая. Уж точно КофеХаузы рядом не стояли (по качеству кофе и блюд))В новом дизайне еще не была)) Надо будет как-то по случаю зайти, как в Питере буду