(no subject)

Сегодня понедельник, а это значит.. Ой, да ничего это не значит! Расскажу вам по традиции про места, где я побывала и чо-как там вообще)

Ресторан "Полянка"
Первое место, где на моё: "Латте, пожалуйста!" ответили: "Какой?". Я даже растерялась) Никогда бы не подумала, что кофе с вареньем может быть таким вкусным! Открылось буквально на днях, мне его посоветовал друг. Спокойная цветовая гамма, выбранная для оформления интерьера, серые стены, темно-зеленая мебель, грамотное приглушенное освещение, хорошая музыка - всё это настраивает на "ну давай еще посидим")) Здесь три зала - первый - курящий, второй - небольшой уютный параллелепипед (уголком это не назвать)) с круглым столом и креслами по кругу (первая мысль - "вооот тут круто было бы в пооокер") и третий - некурящий зал с огромным зеркалом. В нем есть Место Короля, заслуживающее отдельного внимания. Если вы пришли один, то можете гордо расположиться в огроменном кресле и надменно озирать весь зал =D



















Candies - кофейня от CoffeRoom
Место, где в какао сыпят много-много маршмеллоу ^^ Я была здесь несколько раз - и с компанией, и с подружкой вдвоем (Алазанкина, привет!), и одна заходила позавтракать. Candies наполнен занимательными мелочами: старые шкафчики, рисунки мелками, баночки-цветочки-полочки-картины-подушки на подоконниках. Это всё делает кофейню совершенно домашней. Как-то с другом пили на днях какао и он сказал, что из-за мелкой плитки ощущение, что в туалете сидишь =D Я даже не задумывалась об этом, но считаю, что это не так)) Мне нравится сочетание мелкой белой плитки и зеленых растений в горшках. Прямо аарррррр))


















БЮРО - бургеры и бар

Обычно я сюда москвичей таскаю (Привет, Сашка!!). Не знаю почему, так сложилось)) Интерьер мне нравится, атмосфера спокойная и официанты ничего) Бургеры небольшие, но я с одного наедаюсь. К ним еще даются картошка и салат. Когда бы я ни зашла, места всегда есть. Я бы охарактеризовала Бюро как "ничего лишнего". Всё просто, самое нужное, комфортно. Сиденья, кстати, не суперудобные, зато есть WiFi, много света и вкусное какао ^^ А лимонный щербет уж очень лимонный =D Кстати, ребята заняли первое место в номинации "Новое кафе" по версии "The Village". А это круто, имхо! И, конечно, золотая звездочка за некурение от меня ^^















В Бюро очень классно, да ^^ у них еще брауни очень вкусный!)))
В остальных местах не была :))
В Smalldouble мы, кстати, были на днях :) там классно! И величина их порций меня покорила (подружки брали "Наполеон", так кусок был реально гигантский :))
Доберусь до Мск - мне есть о чем рассказать)) Надо только пофоткать))