(no subject)

В преддверии выходных мне есть куда вас послать =D

Italy Dolci - итальянский ресторан
Вообще я скептически отношусь к ресторанам в торговых центрах, но в Italy меня навсегда покорили холодильник и окна от пола до потолка! Из которых вид не в стенку, а на Большой пр. П.С. Кстати, нет ощущения, что сидишь в ТЦ, интерьер чудесный, расстановка столиков такая, что чувствуешь себя комфортно и не танцуешь локтями с соседями =D Кухня итальянская, кофе вкусный, официанты милейшие и приветливые, всё приносят быстро, я довольна. Цены классические, ресторанные, после обеда банкротом не останетесь =D




























I’m Thankful for Today
Небольшая кофейня с огромными окнами - детище семейства Coffee Room. Первый раз я заглянула сюда сразу после открытия, курить было еще нельзя. Меня порадовала улыбчивая дружелюбная девочка (она на фото), которая отвечала на все вопросы по поводу кофейни. Кстати, мегадружелюбные люди - это то, что осталось неизменным. На днях я зашла снять интерьер, и мне провели полноценную экскурсию. А то обычно в первые месяцы стараются, а потом забивают) Люди здесь просто прелесть. Ради них заглядываю пить какао ^^

Здесь курят. Когда людей мало, дышится нормально, а если столики забиты, то мне, некурящей, это прям фуфуфу) Летом лучше - окна настежь открывают. А еще название, конечно, жесть! У меня, как у человека с адовым акцентом и произношением, получается каша вместо слов. Из-за того, чтобы лишний раз не произносить этот треш, я говорю "пересечение Гороховой и Грибоедова". Из хорошего - кухня за стеклом, портрет повара на стене и вкусная еда. Цены средние, хипстерские. Обедала много раз с друзьями, всегда вкусно, быстро и прекрасное обслуживание.























Playloft Gaga
Большое и светлое пространство, где есть чем заняться. Помимо настольных игр есть Guitar Hero - гитары и ударные! Позиционируется как "приходи с друзьями и играй". А если у меня нет друзей?

Пока я приставала к столам с вопросом "А чо это вы тут деелаете?", меня несколько команд позвали к ним присоединиться ^^ Я подумываю записаться на игру про драконов и что-то там, где ведущий эмоционально рассказывает сказку, а все что-то делают. Я залипла на истории =D Отмечать тут днюху я бы не стала, но провести вечер с компанией можно.

Система оплаты устроена, как сейчас стало модно, - поминутно. Минута около 2 рублей. Зато всё остальное - чайкофепеченьки бесплатно. Меня такая система пугает. Имхо проще оплатить вход и покупать чай, ноя бармену "а можно водички долить?" =D Меня будет напрягать мысль, что время-деньги. А вдруг я заиграюсь и на выходе мне предъявят счет миллион рублей?)) Здесь не курят, за что получают от меня золотую звездочку. Найти плэйлофт с улицы с первого раза не у всех получается, берите компас и ямщика с бричкой.





















































P.S.: У меня теперь есть визиточки! Спасибо Тохе ^^
>> на игру про драконов и что-то там
Случайное не Dungeons & Dragons?
Ой, и кстати, к вопросу о "заиграюсь", в таких заведениях обычно есть какой-то верхний лимит.

А еще там обычно собираются интересные люди, но это я по своему городу сужу))
Я про то же самое подумала) в которую в теории большого взрыва играют, да?
Я когда спросила про ТБВ, мне сказали "Я не знаю что это такое, но часто слышу что игра оттуда" =D
в Плейлофте по моему верхний лимит 500 или 550 рэ, так что миллионов не предъявят даже за весь день сидения там)
это было бы эпично :D
но нет) просто верхний порог, больше какой-то суммы не возьмут
аааа типа сиди вечность а возьмут 500?)
ага, именно
Я не знаю, может сейчас сумма слегка изменилась, но раньше было то ли 500 то ли 550, в общем за неограниченное время совершенно годная сумма
оооооооооооооооооо ну тогда вообще прекрасно =)
Последнее место очень понравилось:) И вообще, люблю антикафе!
Обычно там очень уютная и, скажем так, неформальная обстановка. Куда бы ни пришел, сразу чувствуешь себя как дома. Люди общаются друг с другом непосредственно, можно присоединиться к чьей-то игре или пригласить других поиграть за свой столик. Можно приносить свою еду, пить сколько хочешь чая и кофе и не заморачиваться, хватит ли у тебя денег на все. Мое любимое антикафе "Циферблат" есть и в Питере, можешь зайти, если интересно. На мой взгляд, там потрясающая атмосфера:) И для Москвы (я раньше жила в Москве, теперь в Кракове) - это редкое по уютности место!
Круто! Спасибо за наводку, обязательно зайду ^^
Когда есть потолок, тогда да. Имеешь при себе 550 рэ и сидишь спокойненько.
Классно было прочитать про плэй-лофт! Я такие места просто обожаю )) Готова играть там до утра )) Однажды я была на такой игре-сказке, потому что приятель меня туда притащил, и мне не очень понравилось, не мое, как говорится))
Зато игра UNO пошла на ура! Для меня было странно, что я о ней узнала лишь пару лет назад, а друзья из Европы давно уже "умеют-практикуют")) Еще нравятся Tower и реальные Angry birds)) А тебе какие игры нравятся?

В моем любимом кафе минута стоит первый час - 2 руб, а потом уже по 1 рублю. А есть местечко, где минута стоит рубль, но это чертовски далеко от центра, и наверное поэтому так недорого.
Ооооооооо ну я суперрада, что всё это оказалось полезным!)
УНО прекрасно, да!
Моя любимая - это где пишут на карточках имена персонажей и на лоб приклеивают)) Или крокодил!
А где ты живешь?)
Я живу в Воронеже )) Здесь за последние пару лет ситуация с кафе и вообще развлекательными местами стала намного лучше, чему я очень рада)) Есть и магазин наподобие "Фаланстера", и те же игровые кафе, и прочее. Осталось только сделать место, где могут питаться вегетарианцы, и будет супер))

Я бываю в Питере, правда редко. И в следующий приезд я знаю, куда пойти поиграть))
А у нас есть везде доп меню либо пометочки, какие блюда веганские)))

звони, сходим))
очень милые визитки)
и отличный интерьер. я за яркие идеи!)
ураааа кто-то заметил визитки ^^
ддааа спасибо)))