(no subject)



Столько всего хочется сказать, но еще большего говорить не хочется)
Вот у вас бывает такое, что всё наваливается разом, вроде и катастрофа какая-то, а так неохота ничего обсуждать. Раньше я бежала выливать свои горестные слезы в ЖЖ, как и все нормальные люди, но последнее время я начала много читать. Вот чуть какие-то говномысли нападают, я сразу беру айпад и открываю книжку. Кстати, я пристрастилась скачивать книги на планшет) У меня их там много и я открываю подходящую по настроению. У вас бывает такое, что вроде и хочется на что-то нажаловаться, но как-то знаешь ответ заранее, что ли, и становится лень рассказывать?) У меня такого не было, честно. Я с таким упоением изливала душу каждому, что спросит "как дела?" из вежливости =D

Мне кажется, проект "из носорога в единорога" изменил меня не только внешне, но и внутренне. Я стала сдержаннее в словах и выходящем из меня потоке информации, стала еще сильнее ценить свое время, перестала распыляться на эмоции. Раньше я жила в стиле "что вижу - то пою", я даже не знаю, хорошо это или плохо. Сейчас я параллельно с внешностью работаю над своим миром чувств и эмоций. Меня не покидает ощущение, что это начало. Что я стою на лини Экватора и, улыбаясь, думаю, куда мне плыть дальше)

P.S. На свои мысли я ввожу тег go think yourself )
"В человеке все должно быть прекрасно" ;)

Я, когда начинала, понимала, что у меня проблема глубже и что характер и привычки тоже надо поправлять, так что я над ними работаю с самого начала. Но когда нравится отражение в зеркале, все становится как-то легче :)
Хехехе спасибо))

Это точно, когда внешность и внутреннесть становятся единым целым - вот круто)
Надя, прям плюстримильона!! Такой же пост хотела написать всю неделю :)) как сдержаннее я стала и в жж, и вообще по жизни, ибо если и случается какая-то проблема (или вовсе кажется, что мир рухнул), то это точно пройдет :) уж я-то знаю, так что нечего об этом трындеть :)
Ну и про книги тоже похоже :))
Хахахах ну это судьба вообще)))

Даааа просто понимаешь, что это было уже тыщу раз и ты уже знаешь что тебе скажут и что делать)
Очень часто, даже уже обдумано в пост,а потом закрываю страницу. Все пройдет пройдет и это, зачем на нем внимание заострять?
Это да. А я раньше писала все эмоции, вообще не парилась)
хорошо ли это?)
Когда-то давно, я решил что больше никому не буду ныть за жизнь... Последствия: поговорить не в вело тусовке особо неочем, и общество резко сократилось.
ахахаха всем было интересно только твое нытье?)
нечего рассказать - слушай)
просто у народа могло сложиться впечатление, что ты что-то скрываешь)
Секретные планы против мирового правительства. Сижу в уголке и сам себе улыбаюсь, глядя на будущих рабов.😈
Я всегда знала, что ты веселый парень =D
Да, я тоже сдержаннее стала, хотя еще есть к чему стремиться)
Куда?)
как ты думаешь, почему это произошло?)
ну у меня бывает еще периодически, что я на эмоциях иду писать что-то в твиттер или в жж, а потом удаляю. мне кажется, нужно учиться сдерживать эти эмоции, потому что часто наши проблемы оказываются и не проблемами вовсе.
я иногда перечитываю свои старые посты и мне так стыдно становится...
я где-то читала, что если тебе стыдно или смешно, когда читаешь старый дневник, значит, умнеешь)
а это всегда так)
одни перемены влекут за собой другие)