(no subject)

Привет, я Надя Ноксвилл и сегодня я попробую развеять мифы о косметике для вас и для себя.

Раньше я вообще особо не красилась, и на это были две причины: первая - я не умела; вторая - боялась, что если получится сильный контраст, то без косметики я не смогу общаться с нервными людьми и беременными женщинами =D. Для меня выражение “накраситься” значило “наложить на себя горы тональника, пудры, помады и голубых теней”. И, главное, чтобы щёки свёклой, как у Марфушечки-душечки =D

Однажды я набрела на видео Крыгиной и решила научиться краситься, хотя бы для общего развития. Получалось у меня, мягко говоря, не очень. Я плюнула на всё и забила) Кстати, лет 6 назад я красилась вообще как клоун: какие-то кислотные тени, гигантские стрелки карандашом и всякое такое. И считала, что так красиво!) Так что у меня ни два, ни полтора. Видимо поэтому осталось такое впечатление. Либо накраситься ВСЕМВСЕМВСЕМ, либо тушью.

Для меня стало открытием, что, оказывается, можно краситься чуть-чуть! А тональником не надо мазать все лицо - уж в этом я была просто мегауверена!) На НГ и ДР felina собрала для меня косметичку с правильной косметикой, она тоже училась по Крыгиной, показала мне, что и как надо наносить, и теперь я не избегаю косметику как химическое оружие. Главное, нет моего основного страха - я не изменилась до неузнаваемости! Я лишь расставила акценты на лице)






Минимум, который я теперь использую:
- тональник (только под глазами и чуть-чуть на нос)
- темные и светлые тени
- основа под тени
- тушь
- хайлайтер
- чуть-чуть румян
- гигиеническая помада зимой

или
- тушь
- гигиеническая помада

Как у вас дела обстоят с косметикой?

вообще не крашусь
14(16.9%)
крашусь немного
59(71.1%)
люблю полноценный мейк
10(12.0%)

совершенно не могу без консилера - с детства такие круги под глазами, что без него меня принимают за лютую героинщицу)
тоном пользуюсь для выравнивания цвета, но он у меня совершенно незаметен на коже, не выглядит как штукатурка
ну и румяна, кстати такие же как у тебя)

иногда подвожу глаза карандашом, иногда стрелки и тушь

есть куча теней и яркие помады, но все это как-то не мое

А я стрелки не умею ^^
помады мне вообще не идут)
а что за консилер?)
Я не могу выйти из дома, если у меня хотя бы туши на ресницах не будет...Тушь и блеск прозрачный - необходимый минимум. Ну а в идеале - полностью накрашенные глаза (тени, карандаш, тушь), немного тональника под глаза и на нос, чуть-чуть румян (самую малость, на скулы) и прозрачный блеск. Губы вообще не крашу помадой никогда, уже лет 10 точно. Только если гигиеничкой.
дада, примерно тем же, что и я))
тональник тоже на нос и под глаза. оказывается, все это не так страшно)
эти тени артдеко очень классные!!!
как тебе хайлайтер бенефит и румяна римель?
кстати, какой оттенок у тебя? я вчера их смотрела, но ни один оттенок не выбрала.
а еще на втором фото заметила тень под нижней губой, отчего она кажется намного больше верхней. на фото без макияжа тени этой нет.
хахаха до таких мелочей не присматривалась))
мне нравится хайлайтер, но хочу потом сухой попробовать) румяна супер!
оттенок румян?
Меня преследует чувство, что я когда-то уже писала коммент на такой пост))) Может, с кем-то путаю?
У меня: тональник или пуда, а теперь ВВ-крем, румяна, тушь, карандаш для бровей. Карандаш для глаз - если куда-то иду и предполагаются фото (чтоб глаза поярче были), кладу его на пудру, чтоб не смазывался. Всегда считала, что тени для меня - запретная тема, но ты открыла мне эту самую Крыгину, так что, может, и попробую:)
Ага, я как-то устраивала девочкам допрос с пристрастием, а ты комментировала)
Я либо не крашусь вообще, либо крашусь "воу воу палехче со смоки айз!"
легкий мэйк очень редко. Очень. Просто я жутко люблю реально сурово накрашенные глаза, чтоб прям ух. Но каждый день - во первых (и главных) лень, во вторых - не к месту.
губы тоже почти не крашу, в смысле декоративкой, но без гигиенической помады никуда - зимой моментально растрескиваются
ахахаха воу воу полехче)))))
а я не очень умею смоки делать, но учусь)
Я когда схожу в солярий несколько раз, то могу себе позволить лишь только подводить тенями брови и чем-то замазывать круги под глазами)) Даже могу глаза вообще не красить. Загар придаёт другой вид совсем моему лицу. А вот если бледная хожу, то обязательно подвожу тенями брови, крашу стрелочки в уголках глаз плюс тушь плюс под глазами круги как-то замазываю) но вот тональный крем не использовала никогда на лице. Протираю лицо и шею кубиком льда с травами. Сейчас иногда стала помаду чуть-чуть тёмно-красную пробовать. Блин, но не могу выйти на прогулку или куда ещё без косметики совсем)))

Edited at 2014-02-04 03:31 pm (UTC)
Загар даааа делает всё круче!! Кстати, а сколько ты загораешь? А то у меня иногда ощущение, что я хожу-хожу и ничего не меняется)
У меня 2 типа макияжа:
1. "Выйти на улицу" - увлажняющий тонирующий крем lumene, консилер clinique, тушь clinique.
2. "Выйти в свет" - все из п.1, пудра, бенефитовский хайлайтер и benetint, тени мэйбеллин color tattoo тауповые (я хочу расцеловать челоевка, их придумавшего), бальзамы для губ clinique (либо chubby stick, либо бальзам-блеск в тюбике).

Я не могу выйти на улицу не накрашенной, вот и сегодня, просидев три дня дома совсем без мейка, решила добавить яркости в свою внешность. И сразу почувствовала себя лучше и симпатичнее))) Косметики декоративной у меня достаточно, даже кажется что много. Мама иногда в шоке, как долго по ее словам я крашусь, и СКОЛЬКО у меня косметики. Благо, она видит меня редко за этим занятием, т.к. живем мы далеко друг от друга)))
Помню, как стояла в самом юном возрасте у стойки с косметикой Bourjois и мечтала как однажды я куплю себе блеск для губ этой фирмы, тени...тушь...румяна. И первыми моими тенями и блеском, как раз они и были, а потом я очень мечтала пользоваться люксом, и мечта сбылась...некоторые меня не понимают, как можно покупать такую дорогую косметику. Но я стараюсь делать это при максимальных скидках, и сразу то что нужно и то, что давно хотела) хоть какая то экономия )))
Оооо Крыгина говорила, что тоже с этого начинала) С кучи косметики и постоянного накрашивания себя. Мне кажется, тебе надо попробовать выделить для себя буквально минимум необходимого и покупать только это. я на днях знатно почистила косметичку)
крашусь немного: тональник (и/или пудра), тушь (+подкручиваю ресницы), гигиеничка. иногда могу без тональника обойтись. раньше не из могла представить, как можно выйти из дома без косметики, а сейчас позволяю себе иногда :)
База от Lumene вообще вещь, многим ее советовала, многие о такой штуке даже не подозревали что она есть и нужна))) и кисточка для теней похоже у меня такая же)))что у вас за кисть?
даааа база мне тоже нравится)
кисть Gosh. а вы какими пользуетесь?
у тебя не тональник, а си-си крем, это же такие разные вещи))Уу меня биби-крем, который я наношу на всё лицо и шею (или когда всё на лице плохо face & body foundation mac'овский наношу), потом пудра, скульптурирующие румяна, румяна обычные, еще есть бронзатор, но это по настроению. Гель для бровей, карандаш черный или черные тени, тушь, розовый карандаш ив роше, и бальзам для губ. Это прям минимум! а так у меня куча всего, ну и кисти конечно есть)
привет) про скульптурирующие румяна поподробнее пожалуйста!:))
Это любимое дело - на лице порисовать. Благодаря ВСЕМ ХОРОШИМ бюьти блогерам это стало легче - можно найти человека со своим цветотипом и посмотреть, что ему идет, и добавить к себе в арсенал. Съкономить деньги, если продукт фиговый. Понять, наконец, чего собственно, ждать от всех продуктов, ощутить шкалу качества. Мне вот нравятся wikki3000, lizaonair, koffkathecat, beautycrush, estonianna, katie snook, katsiaryna00 . Отзывы цельные, полные, без воды и "оченьочень, ахивздохи".
Адовый ожижбожишьмой ажиотаж вокруг Елены пугает однозначно.
Спасибо, посмотрю! Она себя подает хорошо, плюс ставит как "единственный визажист в России". А чем пугает?) Ну хорошо же, пусть)
Ахахаха я тоже учась в институте зачем то адово красилась тенями, причем не какими то а тупо теми что у меня были (наверно мамиными бггг)! Сейчас как вспомню так вздрогну! Но последние лет 8 крашусь только тушью и подводкой ходя глядя на все эти бьюти видео над которыми я раньше зависала все вечера на пролет ходила и скупала тонны косметики! Все эти основы, тональники, пудры, несколько видов корректоров, румяна, хайлайтеры, бронзеры! У меня дома прям целая коробка) Скупала, вечером перед зеркалом колдовала ими и поняв что я похожа на клоуна утром красила стрелки и все)))) меня до сих пор не отпускает желание пойти на индивидуальный урок к визажисту что бы мне подобрали оттенки к коже и научили как правильно и не заметно краситься! У самой не получается, выбираю вроде румяна и цвет хорош а при нанесении прям Марфеша!
Сходи обязательно, расскажешь потом как это))
А я подводкой ни разу не пользовалась, и стрелки рисовать не умею. У меня страх, что глаза уменьшатся))

Чтоб не быть Марфушей, надо прям капелюшеченьку мимимималенькую)))

ахахаха ох уж этот институт)) а ты как красилась? я еще на панду была похожа со своими мегачерными глазами)
Все мои войны с подругами за независимость лица от раскраска.В последнее время могу носить алую помаду, но очень редко, она всегда так празднична.Давно считаю,что лицо это,прежде всего, показатель здоровья и тонны косметики ( как маскировка)-это как сигнал того, что надо себя полечить.