(no subject)

друг сосед

Дружба между мужчиной и женщиной - бесконечная тема для споров и холиваров

Я точно знаю, что она есть, настоящая, полноценная и без всяких там лишних мыслей. Не каждый может похвастаться друзьями с первого класса, а я могу) Верьте или нет, но мои близкие друзья - это четыре отличных парня. Они мне как братья, все равны как на подбор, с ними дядька Черномор. Никакой химии и намёков, искренняя крепкая дружба. Ещё у меня есть прекрасный друг Нэд, которого я обожаю, и с которым мы дружим лет шесть, только душевные разговоры и взаимные подъебы, только хардкор)) С Заром я познакомилась позапрошлым летом, и это самый добрый человек на планете, в котором я души не чаю. Есть еще Никита, но это отдельный разговор)) Я молчу про остальных парнедрузей в Питере и за его пределами, но они мыслят, следовательно, существуют))

Говорят, дружба между м и ж бывает только с детства. А мне кажется, кто-то умеет дружить с противоположным полом, кто-то - нет. Я знаю девочек, которые видят в парнях только потенциальных кавалеров или доноров внимания. У них автоматом включается режим обольщения и они начинают вести себя соответственно. Причем не важно, нравится он или нет, у них это как-то на инстинктивном уровне.

В конце этого лета я познакомилась с соседом, живущим этажом ниже. Мы смотрим кино или сериалы вечерами и отлично общаемся безо всяких там))) Я всё детство провела с братьями, играла с ними в "казаки-разбойники" и  "московские прятки". И, наверное, с тех пор еще осталось в голове чёткое разделение мальчиков на "друг" и "парень". Дружить с мальчиками очень полезно - мужская точка зрения и рациональное мышление часто хорошо отрезвляют и ставят мозг на место. Мужчины созданы не только для романов, семьи, секса и заигрываний. С ними еще и общаться можно =D


P.S. Как сказала одна девочка: "Дружить с парнем можно только если у вас либо уже что-то было, либо точно ничего не будет". Есть ли у вас друзья противоположного пола?) Верите ли вы в дружбу между парнем и девушкой или это миф?)

P.S.S. Доставала соседа фотопаратом =D











тысячи их)) только не уверен, что прям все ко мне как к другу относятся)
есть, да :) но мне кажется, определенную роль в свое время сыграло то, что он был сначала почти женат, а потом по-настоящему женат :) а для меня это табу - я в принципе не заигрываю с "занятыми" мальчиками (только если они не французы))) но дружим уже лет 5 и ок! :)
есть =) спать с ними не буду даже под дулом пистолета =)
всегда хотела дружить с мальчиками. и мне даже казалось, что у меня были друзья. а потом оказывалось, что у них ко мне чувства. видимо я из тех девочек, у которых автоматом включается режим обольщения (о котором я сама не подозреваю).
с мужем вот тоже не вышло дружить :)
сосед красивый.
и в догонку к первому предложению моего коммента. я из тех, у кого включается режим флирта с парнями. но я не специально. я-то за 10 секунд понимаю "моё или нет". я никогда не буду флиртовать просто так)

но вообще у меня много приятелей, мужской коллектив на работе, да и я всю сознательную жизнь с квнщиками общалась, а там на 10 парней одна девочка. и в детстве с ними в машинки играла.)
но я просто люблю быть в их компании, мне проще. а дружить крепко с ними тяжело.
не пожалуешься мальчику на многие вещи. а хочется же)
(Anonymous)
Ты можешь храбриться и пыжиться, не признавая публично себя уродом. Более того, сознательно ты можешь себя им не считать, но подсознание не обманешь. Где-то далеко и глубоко, на самых его задворках лежит истина, которую ты про себя знаешь: ты стрёмная.
Пожалуй, запрусь дома, чтобы людей не пугать. Не знаю, как я жила до этого во лжи и самообмане Т_Т

Как хорошо, что на свете есть люди, способные говорить правду и уверенные в том, что их мнение кому-то важно))

У меня раньше было много друзей парней, я с детства с братом и его друзьями в войнушки играла :) Но постепенно эти друзья начинали проявлять какие-то романтические чувства, мне приходилось им отказывать, часть из них после этого переставала со мной общаться, часть продолжала, но не было той дружбы, доверия. И остался с тех пор только один, которому я 10 лет назад плакалась в жилетку, что мальчик, который мне нравится, меня не замечает. Который подготовил меня к поступлению в ВУЗ. С которым живём в разных городах, но наша дружба от этого не тускнеет, в отличие от остальных дружб, которые на расстоянии заглохли. Правда, про него я могу сказать, что это случай "у вас либо уже что-то было", хотя сначала это была только чистая дружба, как и сейчас :)
Крутотень, спасибо за такую крутую историю)
У меня лучший друг братец двоюродный :))) Ну и друзей парней было много. Сейчас почти не общаемся, у всех дела, дети... Вообще я свободным парням начинаю сразу девушек искать ;)))) Чтоб добро не пропадало ;)))
Ооооо я тоже дружу с двоюродным и троюродным братом))

хахаха добродушная)
У меня два таких друга.
Правда один из них с явно неопределившейся ориентацией, поэтому не знаю, насколько это считается.
Моя подруга явно не верит в такие отношения без полнейшего намека на какую-то химию. И активно пытается сосватать меня за второго.
ох уж эти подруги)) всегда кто-то кого-то подначивает)
а ты что?)
верю, хотя жизнь меня переубеждает вечными поворотами от дружбы к большему с их стороны
хотя я достаточно прямолинейная и договариваюсь на берегу при малейшем шаге в сторону (если мне правда парень не нужен как парень!)
но тем не менее один уходит, появляется другой
так по жизни и иду с "друзьями"
почему-то мужчины не могут продолжать дружбу, если клинит на любви, вот девушки мне кажется спокойнее в этом плане.. я спокойно могу продолжить общение на дружеской волне

пс.я тоже с парнями росла))) но у меня и подруг не мало
и у меня подруг немало) просто мы умеем дружить с людьми вне зависимости от пола)
у меня тоже был красивый друг сосед...эх, хорошие были времена!Animal Jazz на лестничной площадке-это здорово:)
я за друзей парней 100%
верю, конечно, ничо не миф. так говорят только те, кто не умеет в силу разных причин.

полностью поддерживаю вот это: "кто-то умеет дружить с противоположным полом, кто-то - нет. Я знаю девочек, которые видят в парнях только потенциальных кавалеров или доноров внимания"

понятно, что, бывает, дружишь-дружишь и - бац! - кто-то один (или оба) втюрились, или просто на физическом уровне потянуло. это все частности, не исключающие существования дружбы в принципе.
да да да полностью плюсую нижний абзац)
бывает - бац - и химия, и ничо не поделаешь)
Есть. Но в многочисленных спорах сделала для себя открытие. У моих друзей классификация. Есть друзья-друзья, а есть друзья-свои. Вот эта категория "свои", она неприкосновенна. Это практически родственные отношения, здесь даже мысли быть не может о никаких гендерных связях.

А друзья-друзья - вот тут возможно влечение, либо изначально было что-то романтическое.
Хорошая точка зрения, для меня тоже те что с первого класса они как родня))
смотрю у всех блин друзья друзья, а у меня друзей по пальцам посчитать, и то женского пола. прям мисс одиночество)
у тебя была Херова тусовка)) просто разъехались все_))
да и оно тебе, по-моему, не особо-то и надо) хотела б - завела миллионы)
Я верю в дружбу между М и Ж, но только не в свою) Всю жизнь у меня есть друзья-мальчики. Но потом эти мальчики влюбляются, а я так и остаюсь дружить. Очень искренне, кстати)но так "дружить" долго не получается..к сожалению.