(no subject)

TqGVmt1kCwI

Две недели назад я писала пост, в котором спрашивала мужчин, что полезного может рассказать девушка парню. Спасибо огромное за вопросы ^^ Наконец-то, я собралась с мыслями и решила с чего-то начать.
Первый вопрос был "Расскажи мальчикам про девочек и отношения) Только не сопливую лабуду, а что-нибудь познавательное, и мифы какие-нибудь развей"

Я постаралась и миф развеять, и лабуду не написать =D

Почему проводить всё своё время вместе в начале отношений - отстой?

Я считаю, что ошибка большинства, начинающих отношения, - это крутиться вокруг своей половинки и проводить время только вдвоём! Они ставят на паузу свою привычную жизнь, друзей, посещая только какие-то обязательные события (работа, учёба, родительские собрания)). Отстой не в том, что они растворяются в эйфории, забывая обо всём по отношению к друзьям, отстой, что они не показывают друг другу свою нормальную жизнь. А потом, месяца через три, когда жизнь у обоих вливается в обычное русло, начинаются сюрпризы, какие-то друзья непонятные и привычки, которых не было.

Например, парень каждую неделю ходил с друзьями пить пиво. Но из-за эйфории от отношений забил на это, а потом возобновил. И со стороны девушки начинается что-то типа: “А раньше такого неее было, ты меня разлюбил?”. Или у девушки есть какой-нибудь друг, с которым она обедает два раза в неделю. Но она отодвинула эти встречи, чтобы освободить время для своей нежной любви. И тут проходит время, она соскучивается и начинает с ним видеться в обычном темпе. Тут парень начинает: “Эй, что за херня? Почему ты вдруг (ключевое слово) начала так часто общаться с этим другом? Раньше такого не было”. Или кто-то из пары ноет, что “оооооооооо мне мало внимаааания, вот раааааньше...”. Это реально классическая схема отношений)))

У меня есть определенный ритм жизни, в который новый человек вписывается постепенно. Даже когда я хочу бросить всё и бежать к самому-самому, или взять трубку и названивать каждые 15 минут, я понимаю, что это не правильно. Беру себя в руки и, кусая локти, заставляю себя что-то делать. Первое время я могу выделить только один-два вечера в неделю для встреч. Я не могу двигать свои дела, работу, хобби и встречи с друзьями даже ради самого-самого. Самый-самый должен набраться терпения и подождать)) Потом, конечно, он станет ближе и займет больше места в моей жизни. Зато никаких сюрпризов)) Я стараюсь вести себя как обычно, встречаюсь с теми людьми, с кем всегда встречалась и живу как жила ДО. Кстати, это постоянно подогревает интерес друг к другу и даёт пространство для поскучать ^^

Лучше варить на медленном огне, чем разжечь костёр и спалить всё сразу ;)
С другой стороны, когда еще проводить все время вместе, если не в начале отношений? Ведь недели через две всего этого уже не будет.
согласна полностью, но я еще столкнулась с проблемой, что от ежесекундного совместного общения потом устаешь очень быстро.уже насытился человеком до чертиков. пытаешься отодвинуть его немножко и дать место другим делам а он все уже привык.
вот об этом я и писала))
что если проводить все время вместе, потом начинается нытье типа "оооо раньше ты мне уделял боооольше времени" =)
с другой стороны, будешь меньше общаться поначалу - позже вылезут какие-нибудь факты о человеке, может быть, решающие)
я вообще против того, чтобы загадывать...как-то естественно все должно быть. если у человека до отношений была действительно интересная жизнь, и она его устраивала и радовала, с приходом отношений она никуда не денется)
у здравомыслящего - не денется))
наоборот же, чем дольше узнаешь - тем больше узнаешь) надо еще ситуации брать, в которых человека насквозь видно) совместные тусовки, например, или что-то ответственное)
круто когда остается свой, личный кусочек жизни, в который свою половинку активно не вмешиваешь, не в первое время, не через лет семь )
Ну не знаю, это почти как с лучшим другом, все время что-то придумываешь клевое и хочется вместе это осуществить и видеться каждый день, если чувство стоящее, никакой интерес не пропадет. Все от людей зависит, а что будет если вы начнете вместе жить или не дай бог брак. Я бы сделала просто оговорку в названии, не "Почему проводить всё своё время вместе в начале отношений - отстой?", а "Почему проводить всё своё СВОБОДНОЕ время вместе в начале отношений - отстой?", имхо.
я сделала акцент на слове ВСЁ, которое по умолчанию включает свободное))

а насчет брака - надо находить время для себя в любом случае. и для хобби, и для друзей)

а от лучшего друга тоже устаешь. либо я такая, свободолюбивая и "не трогайте меня как можно дольше"))
Очень здоровый и правильный подход.
*
А еще я совершенно не понимаю пары, которые не живут по отдельности вообще и ВСЁ свободное время проводят вместе. Никогда бы так не смогла.
*
А также:
я Ли, и это мой первый коммент, так что рада познакомиться. :)
ееееееее привет))
очень приятно иии очень приятно =)
Все верно, так и есть. Правильный мозг (:
Разумная мысль! Никогда не думала об этом)
ну с краткостью, думаю, не очень)) спасибо))
А я думаю, что лучше делать то, что хочется. Зачем заставлять себя встречаться один-два раза в неделю, если хочется видеться каждый день. Это лишает жизненной гармонии.
чтобы не надоесть и не наскучить. и продлить букетно-цветочный период.

если отдать всё сразу, мужчина потеряет интерес и девушка скоро станет обыденностью.

сложнее завоевать - сильнее ценится
несколько раз в моей жизни попадалась такая ситуация на глаза... сама так делала. хорошо не перегнула палку...но лучше хоть какой-то регламент...) как бы по-горбачевски не звучало...
я за эмоции и чувства на полную катушку...
но если переборщить с общением встречами...
каждый день солнце тоже надоедает...