(no subject)



"Невские берега" - всероссийский праздник моды, который я не могла пропустить, но хотела. Yarr достала вписки в СКК и позвала меня с собой. Я же теперь, как юная исследовательница моды, должна ходить на такое хотя бы ради интереса. Так вот. Мы ходили и ржали над абсурдностью всего происходящего и представительницами "русского фэшона". Такие же на РашнФэшнВик вставали на задних рядах на стулья прямо в своих лайкровых колготках. Я не сомневаюсь, что предыдущие два дня прошли успешно, и там была куча всего интересного. Я же увидела награждение топовых стилистов из Тюмени, Сочи и прочих самых модных городов России.

Серьезно! Там эти топовые стилисты выходили в бабушкинских свитерах с огромными цветами, в сапогах с рынка до колена, кружевных колготках, блестках в волосах, короче, я насмотрелась достаточно, чтобы захотеть вырвать себе глаза. То, с каким это всё было передано пафосом - словами не описать. Ощущение, что я наблюдала вручение "Оскара". Главный стилист Сочи исполнял на сцене танец живота, ритмично заливая лаком прическу модели, а ведущая говорила торты с ударением на Ы. Что тут еще скажешь.

Красавицы, которые на ярмарку пришли - типичные тёти Маши с дочками, отстаивающие очереди за косичками за 200 рублей. Так что большинство находящихся там были с прической колосок, обсыпанной блестками.

Отсюда напрашивается вывод: у людей что, вообще вкуса нет? Ну что за дела, ребята?


Потом мы купили яблоки и молча ели их в машине.








эм, так это ж невские берега, а ты чего хотела там узреть? там скорее на прически смотреть надо (хотя путного там мало), а не на шмотки.

за стилем на аврору отправляйся
прически там тоже не фонтан - косички сплошные)
я не знаю, что я хотела узреть.. вот и пошла))
а что еще круто было?) хочу знать, что я пропустила)
А я собиралась купить себе кучу лаков, там должны были быть редкие марки ((( но профакала бездарно.
Эт фигня! А вот лаки -это да, штук десять в мою копилку ))) эээх... до следующего года ждать придется (
Глядя на первое фото подумал сразу же - "что ты в Беларуси делала?" xDD
я тоже там была 26 числа с подругой, но мы с конкретной целью ходили - за покупками :) покупали косметику для волос, лаки для ногтей :) все значительно дешевле, чем в инет-магазинах:) а в остальном туфтовое мероприятие
плохо, что нет иллюстраций этого месива)))
Добрый день! Или как сейчас стало модно говорить : "Доброго времени суток"... Я хочу пригласить Вас в свое философское сообщество "Aforizm" http://a-f-o-r-i-z-m.livejournal.com/ Ну и конечно буду рад если Вы добавите меня в друзья = )
спасибо, мне приятно) но я люблю читать тех, кто пишет свои мысли)