(no subject)



Меня почему-то никто не спрашивает, почему у меня такие ровные зубы, но я все равно расскажу.

Еще в школе меня дразнили кроликом из-за торчащих вперед зубов. И это был мой суперкомплекс. Как я ни убеждала себя, что это моя особенность, уникальность, что этим надо гордиться, здравый смысл взял верх. Пришлось признать, что я кривозубая и это ужасно. В конце вуза, на 5 курсе, мне поставили брекеты. Я их очень любила. И сам процесс ношения, и как они выглядят. Но потом их сняли, я плакала всю ночь, и в итоге, смирилась, что отныне у меня ровные зубы, милая улыбка и отсутствие комплекса номер один.

У меня еще знаете есть самый распространенный комплекс - я толстая! Конечно, я понимаю, что ношу вещи размера S, умещаюсь в дверях и никто не считает меня толстой. Но у себя в голове я - корова Буренка пасущаяся на лугу и жующая траву. Чтобы навсегда избавиться от этого комплекса, я сейчас изменила стиль питания и чувствую, что вместо "ну вот, я корова" в голове появилось что-то "я конечно корова, но работаю над собой". Это не тупая жалость к себе, а хоть перед совестью не стыдно. Вообще я ненавижу, когда люди жалеют себя и ничего не делают. У меня всегда так было - если мне что-то не нравится - я иду это исправлять прямо сейчас.

Если у вас появилась идея, и вы не начали над ней работать в ближайшие два дня, будьте уверены, что вы на эту идею забьёте.

Чтобы бороться со страхами, их нужно высказывать вслух людям. Это позволяет увидеть со стороны, как это нелепо.
Давайте поиграем в Гарри Поттера, и убьем все свои страхи и комплексы смехом. Я начну.
Больше всего на свете я боюсь критики. Я не могу начать какой-то проект или не выкладываю какие-то фотографии, потому что боюсь, что меня засрут анонимы из соцсетей)) что они разведут холивары и наговорят мне гадостей. А я потом зажмусь в углу и обрасту комплексами. Вот.
Давайте, поможем друг другу! Не бойтесь высказываться, тут все свои ^^
1. станет некомфортно - растолстеешь обратно) толстеть проще)) тем более пока не похудеешь - не узнаешь, комфортно тебе или нет)) и вообще. как может быть некомфортно быть худенькой стройненькой? ты чего?)

2. могу тебе, как старая опытная женщина, дать лучший в мире совет: притворись мертвой! в любой ситуации лучшее, что ты можешь сделать - это ничего не делать! не инициируй встречи никогда. мальчики любят добиваться, это у них в крови)) дак а чего бояться? если ты ему не понравишься - и что? конец света? понравишься другому))) ты не обязана всем нравиться. не строй вокруг одного человека весь свой мир! отнесись к этому с пофигизмом. ты - золото! а оценит он это или нет - это его проблемы)) главное, ничего не делай. помни - если ты ему нравишься, он сам что-нибудь сделает! а если нет, то нет. своими действиями ты сделаешь только хуже.

3. пока не попробуешь - не узнаешь)) прикинь, если бы финалисты марафона боялись бежать "а вдруг я не смогу?". стоят все на старте и плачут)) ну не пробежишь - ну и что?) подумаешь, мир от этого не рухнет)
Спасибо красотка!
буду бегать, заниматься,в ноябре результатами поделюсь =)