(no subject)

УНЫЛЫЙ ПОСТ
В ТЛЕНУ.

бывают моменты, когда всё вокруг серое с полупрозрачными ветками. кажется (ни с того, ни с сего), что всё плохо. и все вокруг такие классные, красивые, успешные, у всех такая жизнь интересная. а я что? сижу, смотрю передачу с Крисом Пауэллом, как жирдяи худеют. и такая тоска нахлынывает! вроде столько хобби, а ни в чем не преуспела, ничего не получается, все делают всё лучше меня. после этого вообще руки ниже колен опускаются.

если честно, я ныть не очень умею. автоматом начинаю придумывать, что делать. ну а что, мысль в голове по кругу вертеть, что ли? мне поэтому когда кто-то жалуется, я автоматом выдаю дельный совет. так вот. я нашла для себя лекарство!) вот сижу я такая, самый худший и некрасивый человек на земле, и загоняю себя. сидеть и грустить стало скучно. накрасила ногти своим любимым лаком, поприседала, обруч покрутила, варежку довязала, песенку сыграла на укулеле. и вроде не всё потеряно!))

такие мелкие штуки возвращают уверенность. капельку. но, представьте, если каждый день делать что-то, что приближает к наивысшей точке клёвости в собственных глазах?) если знаешь, к чему идти, то знаешь, как рассеять тлен =D

какие у вас крупные цели?



P.S.
листала ленту и увидела, что меня нарисовали ^^
очень приятно и неожиданно! спасибо Ёке)

gdM5fOo2JgI
вот у меня тоже вечера уныний и подобных мыслей
и вот лекарство у меня точно такое же, как у тебя
начинаешь делать кучу вещей, до которых то времени не было, то лень просто
или просто бессмысленные но в кайф
помогает!
о.. цель такая, чтобы была своя конюшня где-нибудь в крутом месте, а недалеко свой дом с мужем и и кучей детей, хотя бы в количестве 3)
это да!) кстати, ты одна из самых стильных и красивых девочек, кого я знаю =)
У меня тоже бывают такие мысли, прям точь-в-точь :) нынче решаю их похожим образом - занимаю себя тем, что люблю, умею и получается :) помогает :) И все валю на пмс
смеюсь в голос)) зачеркнутое я тоже первым делом думаю_)))
Вот и у меня такие же мысли. Мне обиднее всего, что я знаю, что, если буду упорно работать, то достигну любой цели. Вот только у меня их так много, что я между ними разрываюсь и в итоге ничего как следует не делаю. В тех же танцах... Ими надо жить, чтобы чего-то добиться, не просто любить и заниматься, а днями и ночами проводить в зале. А я не могу, ведь я ещё хочу много путешествовать, учить языки, фотографировать, креативить, при этом ещё работать, а также смотреть сериалы)))
ДА! ДА! ДА! У меня нет времени на что-то одно, вот и получается заниматься всем подряд по два раза в неделю, а этого недостаточно))
я мечтаю быть знаешь как те люди, которые занимаются чем-то одним и им кроме этого вообще ничего не нужно
Оооо!! Прямо мысли из моей головы.
Мне все говорят, что не надо смотреть на других. Но как на них не смотреть??
У меня сплошной ступор. Чтоб развиваться как иконописец, хорошо б найти заказов, а не просто так писать. Чтоб как фотограф, нужен новый фотик, ну или хотя бы монитор, чтоб сделать упор на обработку. А все остальное рукоприкладство мелкое и разрозененное,и не понятно, стоит ли вообще этим заниматься. И нужно ли хоть кому-нибудь то, что я делаю, все вышеперечисленное. Это самый трудный вопрос для меня.
это точно!! прямо вот да.. делаешь что-то и думаешь: "а не хуйню ли я делаю?"))
и у меня такие мысли, когда все грусть-печаль.
но, не знаю, начинаю что-то делать, фоточки там делать недоделанные, или порисовать, или... занять в общем себя, да, хорошая и правильная идея.

а цель, я поставила ее себе весной, и вот, дошла да неё почти. еду в большое путешествие на другой конец земли.
вот у меня тоже много целей, увлечений, но уделять много времени не выходит ничему толком. а почитав Яну Франк я совсем расстроилась, она там пишет что надо смотреть на свои цели и безжалостно вычеркивать те, которые вот "ну чуть меньше чем все остальные привлекают".
я еще заметила, что грущу я вот так только в одиночестве, когда я в окружении людей(что легко сделать, у меня в квартире еще 2 прекрасные девочки живут) то я сразу чувствую себя волшебной, не меньше.
да, кстати. мысли в одиночестве находят)
Видимо, вчера был какой-то день самобичевания)) у меня точно такое же настроение было.
Насчет глобальных целей...пока вот в приоритете покупка автомобиля. Потом помощь родителям в строительстве дома. Ну а на дальнейшее будущее - наверное, хотелось бы еще одного ребенка лет через 5, и увеличение жилпощади. А так же очень хочется путешествовать. Но для этого надо выйти из декрета и начать работать, а это минимум через полтора года случится))
Кстати, хотела спросить про укулеле. Тысама училамь играть или на занятия ходила?
да да, вчера у меня вся лента ныла)) я только потом заметила. погода, что ли...)
я в музыкалку хожу)
вот у меня крупные цели
* уже нормально знать френч
* съездить в ОАЭ, Оман и Саудовскую Аравию (да, я извращенка)
* купить Iphone 5s золотой (дорохо- бахато)))
* визу в США получить, ну и соответственно чтобы она не пропадала слетать уж пару-тройку раз в штаты ))
* c НГ купить себе абонемент в фитнес годовой, и херачить там во всю ))

есть конечно цели покрупнее, но хер я тут это напишу)
У всех такие мысли бывают=)
Но я вот кстати недавно думала о чем-то и пришла к выводу, что у тебя, Надюш, работа мечты=) Я имею ввиду мастерскую=) по крайней мере мне кажется это самая крутейшая работа на свете=) Люди, творчество, красота=) Что еще нужно для счастья?=)
ого, спасибо огромное, мне приятно!!))
Это точно =)