(no subject)

пленка, 2012, июль

один из самых важных постов под тэгом "из носорога в единорога"
для чего я всё это затеяла?

в детстве я думала: "вот вырасту и стану классной!" и была уверена, что этот момент наступит сам по себе. а потом поняла, что нихрена! чтобы что-то произошло, нужно вкладывать силы и работать над собой, просто так ничего не будет. раньше я смотрела на красивых девочек и думала: такой мне никогда не стать. а теперь за прекрасной внешностью я вижу не только природную красоту, но еще и невероятные усилия над собой. в какой-то момент я почувствовала, что хочу быть не только милой и забавной, как раньше. мне есть что сказать кроме "мимими". в душе я чувствую себя гораздо сильнее и глубже, чем простой милый кавайчик.

решение измениться внешне пришло тогда, когда я изменилась внутренне.

у меня появился жизненный опыт, переживания, эмоции и мысли, которые больше не умещаются за образом подростка. я долго шла к тому, чтобы измениться, думала об этом, но не решалась. моя главная цель - это уверенность в себе. я поняла, что мне этого не хватает. как ни парадоксально, я хочу по умолчанию всегда быть прекрасной, чтобы не задумываться о своей внешности и не бояться, что у меня волосы не идеальные, одета я как-то не очень, ногти дурацкие)) чтобы избавиться от подобных мыслей, я и затеяла генеральную уборку своей жизни))

я меняюсь только для себя: ни для мальчиков, ни для карьеры, ни для родителей. это вызов самой себе, чтобы доказать, что я могу добиться того, чего захочу. а я хочу оправдать свои собственные ожидания.
"я хочу по умолчанию всегда быть прекрасной, чтобы не задумываться о своей внешности и не бояться, что у меня волосы не идеальные, одета я как-то не очень, ногти дурацкие))"
чтобы всегда быть готовой встретить кого угодно)я вот если выгляжу плохо-обязательно с кем-нибудь пересекусь, кого глаза б не видели, и блин не вчера, когда я была хороша и прекрасна, и не завтра, когда я буду опять хороша и прекрасна, а сегодняяяя. но это кстати больше к вопросу о том что это действительно большая работа над собой, и ежедневная к тому же.
а ты реально молодец, цель есть, теперь главное дожать ее))
конечно!! а еще не бояться что случайно сфоткают))