(no subject)

IMG_3908
дети показывают нас без лишнего выпендрёжа

мальчик и девочка. лет 5-6. играли вместе, бегали, общались. потом вдруг мальчик резко обиделся на девочку, начал играть в PSP и полностью игнорировать её. даже не то что обиделся, просто ему надоело.

поведение девочки: картинно сидела, повернувшись к нему спиной. потом ушла, хлопнув дверью, со словами: "я никогда - приникогда не вернусь". вернулась, хлопнула дверью еще раз. крикнула откуда-то из-за двери: "мы больше не друзья!". пришла ко мне со слезами, залезла на коленки, обнималась и говорила: "ну почему он не обращает на меня внимание?". принесла откуда-то мыльные пузыри, пускала вокруг него и говорила: "ну давай поиграем!". попросила у меня конфетку, отнесла ему, он отказался, она - в слёзы.

поведение мальчика: всё это время он играл в PSP, отвечая только: "отстань, не мешай"

когда она совсем уже устала, то встала перед ним и очень-очень печально сказала: "ну почему ты не можешь отвлечься от игры и уделить мне хотя бы десять минуточек?"

за день до этого он тоже ее игнорил, а она обиделась, спряталась у меня, сидела тихо-тихо. потом вышла, подошла к нему и спросила:
- а ты заметил, что меня нет?
- да
- а почему ты меня не искал?
- а зачем?


его мама говорит, что все дни, пока эти мальчик и девочка не видятся, он очень сильно скучает. когда они приходят, мальчик первым делом бежит её искать))
Как же это мило и трогательно ^^
А я порой вела себя, как эта маленькая девочка... Наверное, поэтому мы теперь "экс" друг для друга -- взрослый парень хотел иметь рядом взрослую девушку, а не ребенка.
это не поведение ребенка, это олицетворение всех женщин)
Мало что меняется с возрастом, что уж :))
Чойто я такого у детей не наблюдала ни разу)
я думаю, мы все немного эта девочка)
жаль они вырастут и все это измениться, ему станут нравятся другие девочки, ей другие мальчики, они изменятся и даже не вспомнят как в детстве им не хватало друг друга.
это точно)) но потом как в фильме встретятся случайно лет через 15, причем в комментах к этому посту =)))))

она будет бегать за мальчиками, он - игнорировать девочек. или, по иронии судьбы, наоборот)