(no subject)

princess

знаете, вот я даже итоги 2012 года не подводила. ну не было у меня ощущения, что что-то новое начинается. а сейчас есть. мысленно я отчеркиваю май от июня как прошлое от будущего. настоящее - это всего лишь один день, даже секунда. через час - это уже будущее. а то, что было полчаса назад - уже прошлое. ну или как-то так, суть вы поняли.

май выдался тяжеловатым, с кучей переломов, серьезных решений, истраченных нервов и множеством клевых перемен. перемены-то они такие, всегда к лучшему))

я хочу быть принцессой. воздушной такой, женственной, нежной и скромной. заниматься музыкой, творчеством и не иметь ничего общего с бытом и земными всякими скучными штуками. хочу жить в замке - просторной такой квартире, непременно белой. в Европе. с мебелью из икеи и аймаком. и работа чтобы была не работа, а хобби, приносящее деньги. и принц чтобы был. не сейчас, конечно, а потом когда-нибудь. но чтобы прям принц! хороший, заботливый, не пьющий не курящий, чтобы жить долго и счастливо.

в идеале, конечно, чтобы еще и птички мне одеваться помогали, мышки платья мне шили красивые, а белочки еду готовили. и я такая чтобы пела, кружилась, а всякие соловьи и канарейки слетались и тоже мне подпевали. и чтобы в моей жизни были музыкальные вставки и танцевальные номера просто так, без причины. иду я по улице с хорошим настроением, а люди смотрят на меня, улыбаются и петь начинают. и танцевать синхронно =)

мне сейчас чудес и волшебства не хватает, видимо))
Понимаю тебя, ощущения те же. Только мне самые сложные решения ещё предстоят.
Но волшебство и сказка - это обязательные атрибуты) Должны быть - и точка. Пусть иногда даже созданные своими руками)
У тебя всё будет, главное, так же в это верить делать шаг за шагом в выбранном направлении)
"Оправляйся на поиски идеального платья, а уж оно-то приведет тебя к идеальному мужчине..."))
Волшебство и чудеса в идеальном мире творит сам принц =)

про платье - чудесно
то что ты живешь в волшебном мире никто не сомневается. теперь осталось подчинить мир себе, вот и будешь принцессой. всё просто.
миленькая фотка :)) Не хватает розовых картонных птичек вокруг... И была бы ты повелительница птичек))
хахахаха надо будет в фотошопе пририсовать)
Порадовала такая чудесность с утра) мне вот тоже не хватает чего-то такого) чтобы прям пархать)