(no subject)

Всё время теряю мысль. Вот сижу где-то или иду по улице и вдруг БАМС! - мысль. ДУмаю - О! Надо написать пост на эту тему. А потом забиваю и все. Но сейчас все четко вообще, поймала.

Вот уже не первый месяц (год?) все вокруг ноют, что нужна кнопка "дислайк" вконтакте
Ну камон, серьезно? Вы же первыми ныть начнете типа "оооооо мои фоточки никому не нравятся" или так уж хочется показать свое говноотношение к людям? Вам серьезно нужен этот лишний негатив? Мы в России живем, хочу напомнить. Так что дислайкать первыми будут именно вас. Или хочется побыть мистером зло и такие: "бубубу мне это не нравится, на тебе дислайк, тварь, получи!". Не понимаю я этого желания. Как я уже с кем-то обсуждала, у нас особо такое распространено - нагадить. Европейцы воспитаны не так. Если кому-то что-то не нравится, он просто проходит мимо. Необязательно высказывать свой негатив, не нравится - не смотри. Нравится - тогда да, говорят приятные мимимишности. У нас если видят убого одетого человека, его всенепременно обосрут, в Европе - даже не обратят внимания. Менталитет такой, ничо  не поделаешь. 
Помните, вконтакте раньше мнения анонимные были? И что, прикольно? Много тогда вылавливалось позитива? Задумка была хороша: если ты стеснителен, можешь сказать девушке, что она тебе нравится. Или постебаться над друзьями. И как на самом деле все это использовалось? Все выливали тонны негатива друг на друга, обсерали как могли. На это и мои друзья жаловались, и в жжшечку народ плакался. Типа "меня обосрали, а я даже не знаю кто".  Так что предлагаю вместо "дислайк" писать в комментах "говно, автор мудак". Сделайте запись в блокноте и копипастьте ее оттуда, в чем проблема?

Я вот честно скажу, я не хочу кнопку "дислайк". Мне нравится количество сердечек под моими фотками вконтакте, а если я увижу минусики, то я стопудово расстроюсь и все поудаляю к чертям. Так что идите нахер со своим негативом, сраные пессимисты. Дислайкайте свои фотки сами и сами себя обсерайте. А других не надо.
мне в мнениях в любви признавались (ктоооо?) и весь универ пиал "хватит дрыхнуть на парах!". а вообще, мне кажется, что дислайки могут кого-нить особо чувствительного довести в итоге до нервного срыва.
Согласна... Русский интернет особо злобен, в жж просто тонны неадеквата, еще и дислайки делать, тогда вообще ничего доброго в сети не останется))
да да да) посмотреть на дэвиантарт. иностранцы пишут только хорошее, а русские только плохое)
я бы не хотела дислайк ,это почти как оценки в одноклассниках, фууу. но мне не нравится, что при нажатии "рассказать друзьям" автоматически ставится лайк. есть записи, о которых хочется рассказать, какие-то печальные, например, или ужасающие, совсем они не лайк.
в этом да, согласна. но когда репостишь, потом можно лайки убирать =)
оценки на одноклассниках бесят аж жуть. типа какого хера кто-то имеет право меня оценивать?
Ну да, неприятно будет. Вешаться я, конечно, не пойду, но настроение скорее всего испортится.
ага ага. зато сразу скока друзей будут удалены))
Согласна. Хотя иногда реально тянет поставить "мне не нравится", причём не фоткам, а статусам некоторым. Но это своё мнение и правда лучше держать при себе))
не все думают одинаково и слава богу))
когда коммент пишешь - с тобой поспорить могут.
а на молчаливое "мне не нравится" ничо как бы не напишешь.
видимо у меня прям менталитет-менталитет))) Обосрать убого одетого человека - это святое!!
Ахахаха ты это не со злостью делаешь, а смешно))
Но стала бы профессиональным дислайкером =)
а меня просто бессит сама идея ну скажем так позитивисткого общения
конечно, давайте лучше срать друг друга и сраться) это куда лучше)
Да нахер эти дисклайки. вот еще новость.
Да меня даже иногда бесит что можно поставить лайк тому что ты прокоментил или ответил другому. Типо, прокомментировал, а человек ЛАЙК тебе. вот сиди и думай чего он хотел сказать! типо согласен с тобой, или мысль неплохая, или просто из уважения поставлю. Все эти лайки и дислайки играю на нашем самомнение, типо я какой крутой, ты какой-то не такой. мне никто не ставит, а ему поставил тыщаслишнем лайков. и все. у всех всемирное горе) в общем солидарен с тобой полностью)))
развели тут дискуссию, жалкие людишки!!
да ну нахер,это вызовет такое количество неврозов..
у меня вот и так с самооценкой не алё, а если б еще и дизлайки были... xD
Надька, ну ты ж знаешь, что это неистребимо)))
Вообще, есвли будет-пусть, конечно, будет. Если что, будет этакий показатель численности твоих злопыхателей-не больше того)
А по поводу обсирания... Если людям нечем заняться и в голове жвачка-начинается обсуждение всего происходящего. Я тоже этим грешу, правда, я редко кого обсираю незаслуженно, если меня не спровоцировали. И не за глаза, пожалуй, а в лицо. Но не все ж такие сознательные) ЛюдЯм нужна разрядка. Не найдут ее в минусиках-так и будут вопить на форумах и в чатах. И да будет так, честно говоря
Думаю, этого не сделают. Просто интересно, почему людям этого так хочется
Конкретно для ВК, действительно бессмысленная вещь ибо никакой пользы кроме как сделать кому-то херню не несет. Я бы не пользовался этими дислайками даже.

А вот "лайк" в ЖЖ давно бы пора добавить.
плюс стопицод. особенно поддерживаю мысль по поводу “не нравится — проходи мимо”. просто бесит в русских желание высказать своё негативное мнение по любому поводу. а уж в интернетике, когда никто за жопу не схватит и к стенке не припрёт, это любимое дело вообще. у меня тоже на эту тему давным-давно пост был )
вот помню ещё, ко мне вконтакт пришел какой-то левый чел и развел холивар под серией фоток, что у модели ужасный макияж, типа фу фу фу, он такой специалист по красоте и эстетике, ужас девочке нарисовала на лице. а через пару недель я выиграла конкурс по мэйкапу с этой фоткой (с весьма неплохим призом, кстати)).
логически понимаешь, конечно, что везде поднасрать обычно стремятся всякие ущербы и завистники, но если ты чувствительный человек, остро реагирующий на необъективную критику, все равно становится обидно. бу бу бу )
блин нихера себе))
с призом поздравляю ^^
а мудаков долой!!))