(no subject)

ни дня без пользы!
сегодня встретились с Черепановой и пошли осваивать новое интересное место - хипстер-буфет "Свитер с оленями". Это охерительнейше прекрасное место! Вкусно поят, кормят, еще и официанты бесконечно приветливые и симпатичные. Поговаривают, если усесться на подоконник, скидка - 50% на всё меню ^^
Вообще это наша фишка с Черепановой - мы каждый раз встречаемся и идем осваивать новые охеренные места. Надо, что ли, рубрику по этому поводу замутить. Типа Хоббси и Черепанова захватывают новые земли. Порабощают и чекинятся там.
Прям сказка на ночь какая-то. 
Короче, хипстер-буфет очень зачетно, одобряю. Мама, я дома. Находится это на Грибанале, прямо напротив Казанского собора. Там в туалете висят те самые крутые открытки с надписями, зачитаешься.

  





После офигенного чаепития я встретилась с Викой Молоко и мы пошли смотреть ПараНормана. Это ОХЕРИТЕЛЬНЕЙШИЙ мультик. Просто невероятно крутой. Кто не ходил - ИДИТЕ. Мы в 3D смотрели, ваще зашибись. Потом пошли в бар и много ржали над дебилизмом этого мира. Отлично вечер закончился, я в восторге, короче.

а я-то что?)
может и сделают))
место ничо такое, да)
В Питере когда-нидь откроют че-нидь не хипстерское, интересно. И чтобы цены не как в Террассе гинзовской. Для простых смертных, не хипстеров:)
Название прикольное, вчера про них читала.
ну вообще все вокруг не хипстерское) это вот первое место)
я вообще считаю, что фильмы в 3Д надо запретить, а вот мультики - только в 3Д и показывать (ну кроме классической 2Д анимации канеш)
на ПараНормана обязательно пойду
я тоже 3д не люблю) но тут мне очень понравилось