(no subject)

очень неожиданно я провела субботу в Таллине.

Нина предложила погулять, а я такая согласилась.
старый Таллин - это наикрасивейший город! он по-настоящему прекрасен, я восхищена и вдохновлена. мы ехали на автобусе и много болтали. с погодой повезло. в Таллине все говорят на чистом русском, так приятно.

приехав на автовокзал, мы пошли искать как бы добраться до центра. познакомились с замечательным таксистом, который рассказал нам много интересного, сказал, что надо посетить в первую очередь и на что обратить внимание. он был настолько замечательным, что мы попросили его забрать нас из центра вечером и отвезти на автовокзал. он написал нам название улиц, на пересечении которых потом нас ждал ^^

кроме того, что Таллин красивейший, он очень приветливый: здесь много улыбаются, вкусно и недорого кормят. в Таллине очень красивые люди. прямо очень-очень.
гуляем мы с Ниночкой по городу, фоткаемся, а навстречу нам идут красивые парни-хипстеры с гитарами, там-тамами и лонгбордами. потом мы оказываемся на центральной площади, а там этот бойз-бэнд поет позитивные добрые песенки про солнце и любовь (видео под катом). я в шутку шепчу Нине: "они что, сектанты, что ли?".

в конце выступления выходит чувак и призывает всех впустить Иисуса в свое сердце
































































































































Таллин классный, но померк у меня в глазах после Вильнюса.

P.S.: А разве от автовокзала до центра не 5 минут пешком? ))
такие парни симпотичные, а такие сектанты :(
У них там по-другому все это строится, без насаждения и обещания адской кары за грехи)
ну что ж ты на выходные раньше туда не приехала,встретились бы хоть там)))
ю кэн фил ит фром ёр харт)а где жили?

вам-то из Питера туда вообще нет проблем кататься,с нами ездил питерский друг-он потратил в три раза меньше времени и нервов,чем мы,отправляясь фром маскау)
нигде, мы на пару часов погулять скатались =)
стотысяч лайков! как там красиво!
о, я смотрю, вы там не только по проторенным туристическим дорожкам бродили в Вышгороде)
Я очень рада, что ты его увидела, он удивительный и люди там, и правда, очень красивые из-за бурного смешения кровей(например, познакомились с мальчиком в Таллине: папа-немец, мать-полячка, а вот парень-ЭСТОНЕЦ))))) И очень красивый
Уиии)) душееевно :3
Была там 4 года назад, но как-то октябрь совсем))