(no subject)



возможно, я пишу о такой херне,
потому что ничего в жизни у меня другого и не происходит. 
ну ладно, происходит, но рассказывать об этом катастрофически неохота. 

короче, я болела на днях и пережила злой насморк. меня внезапно выбесил тот факт, что когда я высмаркиваюсь, это крайне неудобно, так как проколот нос. и я как-то взяла и вытащила сережку, а она короче заросла и всё. так что, септум, давай, до свидания. ой, я прям говорю об этом, как о каком-то новом периоде в моей жизни и величайшем событии. не то чтобы обидно, неприятно, да и всё (с). да на самом деле ваще похер, зато нос чесать удобно. и козявки когда пальцами выковыриваешь, сережку потом поправлять не надо. и когда умываешься, не боишься, что она вывалится. а еще внезапно кто-то фоткал когда, смотрела потом, а там сережка висит не ровно, и думала - вот ведь лажа.

но зато это была милая такая маленькая изюминка. а теперь я всё. да ладно, чуваки, я ж шучу. ничо это не изменило. я помню лет в 19 септум проколола, проходила полгода и сняла. и недавно вот чето соскучилась, опять же проходила полгода и вытащила. это нормально вообще для меня. дреды я тоже два раза делала. татуировку теперь надо вторую. и тогда вообще зашибись. 

а вообще чо сказать-то хотела.
очень хочется с кем-нить погулять и пофоткаться основательно. давайте, кто хочет потусить со мной, в комменты пишите, погуляем, поржем, на авочку пофоткаемся.
как только так сразу))
работа работа перейди на федота
Погоду бы ((( Пичаль
З.Ы.: Септум не нра
я готова к прогулкам! тем более уеду скоро)
Мдя.
Я с септумом уже больше года (или почти два), у меня было 3 разных украшения и ничего не мешает =)
Я недавно вытащила пирсы из брови. Для меня это конец целой эпохи, почти пластическая операция. Сейчас я об этом впервые пишу, кстати)

Очень хочу с тобой погулять-пофоткаться!

Но на этой неделе, боюсь, никак:(
это так круто, я рада за тебя =)
давай на следующей)
я хочу)
вот собирусь, приеду в питер...
а я бы в субботу днем стретилась бы с тобой для прогулки)
ты как на это смотришь?