(no subject)


сегодня я хочу поговорить о вечной молодости. 
я хочу много-много щеночков и котяточек, и чтобы они никогда не взрослели и не какали ^^ так вот.
в связи с тем, что проблема несерьезного внешнего вида последнее время поднимается крайне часто, я сурово об этом призадумалась. а сыр во рту держала. нет, я менять ничего не буду, конечно, но пообсуждаем давайте.
я не думала, что в современной современности стиль одежды "кеды-джинсы-толстовка" является не совсем .. не знаю .. приемлемым. однажды меня уволили с работы из-за того, что я не презентабельно выглядела, слишком молодо для своих лет. по этой же причине меня не взяли в пару мест. потом посмотрели мозги, умения и портфолио и взяли. но работа ладно, сейчас все прекрасно. 
недавно я с одноклассниками ходила в паб, и меня попросили выйти, потому что на вид мне нет 18, а паспорта с собой не было. одноклассники считают, что все дело в одежде и в общем образе. они тактично мне намекают на платьица женственные и каблучки. и говорят, что надо слегка изменить образ жизни, что я сейчас веду себя как шестнадцатилетняя. да и не только они)) недавно я училась поворачивать на лонгборде за домом и ко мне подкатывал 13-летний мальчик. сказал, мне на вид максимум 16. и вот что я хочу сказать.
конечно, у меня есть несколько костюмов женщины, есть даже шпильки и все такое. но посмотрите на меня! с моим образом жизни, хобби, мимикой.. серьезность становится .. не знаю .. абсурдом.
на днях я глубоко вдохнула и весь день проходила красивая: в платьице и туфельках. натерла ноги в кровь. так что галочку можно поставить, я женщина, все. мне нравится наряжаться по праздникам. или на свидания. или для себя по настроению. но каждый день я так ходить не буду. я слишком люблю разноцветные колготки и толстовку со снупи, извините)) честно говоря, я слишком просто и легкомысленно отношусь к внешнему виду - удобно, ничего не натирает, я в этом смогу пройти пешком весь город. а то вдруг за мной погонятся злые собаки, а я красивая и не в кедах. 
конечно, мне немного мешает, что мне дают 16-17 лет. но я отмазываюсь тем, что в 40 все будут выглядеть на 40, а я максимум на 25 =)
Вот люди дураки =)
Ты просто живешь не в том обществе, тебе в лондон надо. Или еще куда в наши края. Офигенный врач гинеколог может быть двухметровым истатуированным дядькой байкером с пирсингом и хаером, и припудренные мамзельки глазом не поведут, пусть хоть зеленкаой намажется, главное, как он работает.
Твой стиль тут считается нормальным, я вот толькл сегодня видела офигенскую тетку за сорок с ежиком белых волос, в джинсах, кедах, толствоке и в крутецких очках в толстой оправе, и фиг кто ей скажет, что она одета не по фен шую.
Вот от всего сердца тебе скажу, непаааааарься. Ну можно иногда играть в тетеньку, можешь делать это на работе. Я так делала, работая стюардессой, я даже научилась говорить сексуальным стюардессным голосом, но мои коллеги фигели от того, какой я разный человек при пассажирах и без ))) это просто игра, личность твоя от этого не меняется. А вот то, что ты в этом посте делаешь, это оправдываешься за право быть собой. Те считают, эти говорят, бээээ. Меня всегда добивало, что давать советы по внешности и поведению торопятся не те, кто по жизни счастлив. Всегда хояется сказать: "зайка, давай ты устроишь свою жизнь, покажешь мне своим примером, как у тебя все офигенно, вот оода я сама приду спрашивать совета". Пусть идут лесом все те, кто хотят тебя переделать, и побольше тебе таких, кто любит тебя не за то, какая ты играя хорошую девочку, а за то, какая ты проснывшись утром мятая и лохматая в смешной футболке и семейниках :)
Вспомнила, как я шла по аэропорту такая грасивая гламурная сучка, в форме, с маленькой сумочкой и на каблучищщах, волосней размахивала, мужикам улыбалась, а потом фигаааак в стеклянную дверь, которой вчера тут не было)))) хорошо, поржать на собой умею, а представь, как тяжело это перенсла правильная хорошая девочка, покраснела бы, а то и убежала бы в слезах. Ну их нафиг этих хороших девочек)))
Вот кстати да. В Европе всем пох как ты выглядишь. главное как ты работаешь и вообще что за человек. А в России жутко нетолерантное общество.
у меня такая же "проблема"
ко мне цепляются старые деды+стиль одежды = привет 16 лет
но я тут вычитала на сайте килмиплиз историю девушки,точно не помню,но она пишет,что выглядит максимум на 13,на косметику аллергия,и что ее парню разбил лицо сосед или прохожий с криком"ах ты, педофил"....
а какой ты себя лет в 45 видишь)?в плане одежды?
ахаха жесть))
не знааю, такой же как щас))) может чуть элегантнее)
Не парься) мне 27 лет но больше 20 не дают а чаще всего сигареты без паспорта не продают) ношу 90% времени джинсы, кроссы и худи и при этом работаю ведущим спецом в банке) а еще не забывай про наличие татуировок которые я даже не пытаюсь скрыть))) так что стать тетками в юбках в пол с сумками с бахромой мы всегда успеем бггг
хахаха тетки с бахромой)
вот меня очень пугает такая перспектива))
Я такого мнения, что наша одежда отображает наш внутренний мир и не стоит под кого-то ровняться, одеваться по шаблонам взрослости и т.д. Я лет до 22 где-то тоже в кедах-толстовках-джинсах ходила, потом само собой как-то переключилась на немного иную одежду. Но все было по моему желанию и это главное. Если тебе нравится твоя одежда-ходи так, как тебе нравится и удобно. А по поводу возраста даже прикольно:) Мне тоже всегда меньше дают лет и это забавно, когда я (27 лет) и моя подруга (22 года) гуляем и нам говорят, что мне лет 18 на вид, а подруге 28 =))))
как приятно читать этот пост и комменты. а то ходишь на работу и порой не чувствуешь, что в мире еще есть такие же, как ты. никакая одежда не смотрится и не идет, если не совпадает с внутренним ощущением. и наоборот - старая толстовка, если любимая и под настроение, кажется самой нарядной. чем больше нас будет, тем быстрее люди вокруг начнут расслабляться и перестанут мыслить стереотипно.
это точно. вот в других странах людям плевать, а в россии еще люди как-то закомплексовано думают)
НЕ ПАРЬСЯ! Мне 32 года, но в джинсах, кросовках, футболках со смешными надписями я выгляжу самый максимум на 23.
А в платьицах, каблуках и всяких мумусечных штучках я себя чувствую переодетым трансвеститом, хоть и девочка- девочка, да.
"а то вдруг за мной погонятся злые собаки, а я красивая и не в кедах" , я обычно отмазываюсь " а вдруг через забор лезть, а я в платье" ))))))))
Забей и напоминай себе - "Все п;%№сы, а я д'артаньян" (С)
Ходи как хочешь и когда хочешь.. Только свобода - только хардкор!

З.Ы.: Я муж девушки со снупи на футболке ;)
Надя, я тебя очень понимаю в плане "дают 16 лет". У меня такая же фигня, но я думаю вот прям также как и ты: что в 40 мы будет те еще конфетки! А так и будет!
А по поводу внешнего вида - уверена, всему свое время. Если тебя прет сейчас ходить так, как ты хочешь - ходи. Я ходила в офис год назад в непонятно каких шмотках и мне было все равно. Но вот прошел год и все изменилось. Мне стали нравятся рубашки, каблуки, стильные женские блузы. В общем-то, пройдясь по магазам, как оказалось, женский стиль может быть таким же отвязным, как и молодежный. Только шмотки выглядят дороже и стильнее. Но это все фигня и мне не было до этого дела пока у меня в голове что-то не переклинило, и я стала заходить в отдел "женское", а не "Тинейджеры". А еще передо мной в офисе сидит красивая девушка с прекрасным вкусом, я смотрю на нее и хочу все повторить)
В общем, вывод такой. Выгляди так, как комфортно тебе. И если ты в 40 лет будешь так выглядеть - это круто, это значит, что ты не изменяешь себе)
Но всегда помни, что мы в России. А это значит, что большинство работодателей не понимают ни хрена в мозгах и одежде.
Уииииииии!! да тут целое братство организовалось))))
я в последнее время тоже стала задаваться подобным вопросом.
Не то что бы мне не нравилось быть такой как я есть, просто как-то много лишних вопросов со стороны...и с паспортом постоянно хожу, а то даже вино в маркете не продают(. Ну странно вообще-то что тинейджер бы раскошеливался на то которое я обычно покупаю..но то такое.

Меня родители иногда пресят. Что пора как-то взрослеть, образумливаться и вообще думать о будущем.
То есть вопрос взросления не только в одежде. а в целом в образе жизни.
Мне 29 и я вообще никуда не тороплюсь, не тороплюсь жить как все.
И одеваюсь как попало в истиеричные цвета, кедов у меня больше всего, каблуки одни есть для галочки - а вдруг надо будет к кому-то на свадьбу или еще куда-то в официальное место)
Слава Богу работаю я в творческой среде, и у нас почти все такие..... тинейджеры переростки))))))))

Так что наверное надо забить просто на это, и быть такой как есть, ну и может найти какую-то отпадную отмазку, что бы на случай вопросов все быстренько позактыкались)
надо больше окружать себя тинейджерами-переростками)
хехе. Ща меня понесет.
Я считаю что каждый должен ходить в том. что ему нравится. и не понимаю почему платье=шпильки-это женщина. а джинсы и тлстовка нет. Ко мне мужики лезут и так и так. Я против шпилек и неудобной обуви категорически потмоу что это вредит здоровью. Сильно вредит. а в угоду предрассуткам портисть свое здоровье-это маразм. Вот реально это показатель идиотизма человека.
Я удобный каблук или танкетку ношу только на работе. все арвно в офисе сидишь большиснтво времени, а до работы с юбкой ношу удобные тапки. Заграницей атк все и делают. Это только у нас такой маразм с девицами на стриптизерских каблуках. Они вообще не для ходьбы а для выступления на спорт соревнованиях и стриптиза.
Платье это удобно да, потому что одел и пошел, но в нашем климате особо не разгуляешься.
И выглядеть молодо-это вообще крутяк. потмоу что ща в 20 все выглядят под сорокет. а мы в 40 будем выглядеть на 20.
ты че то зря паришься совсем, вот зуб даю, людией которые тебе че-то грят как ходить-носить-делать-надо сразу в жопу слать.
ахаха пасибо, родная)
вот да, ты права сто миллионов раз насчет того, что обувь должна быть удобная, а эти стандарты со стриптизерскими шпильками убивают)
спасибо) к слову, вообще без фотошопа)
ахахаа, 13-летний мальчик - это уже диагноз, да)))
но ты не парься, всё ок, надо быть разной. пусть образы будут по случаю.
да все офигенно, не обращай внимание, кто что говорит! Если появится внутренняя потребность сменить образ, оно придет само собой.

Я вот думала, что из оранжево-желто-сиреневых колготок не вылезу никада, а тут раз и последний год меняю стиль, колготки прозрачные покупать стала, работа влияет. Хотя меня это пугает - вдруг стану серьезной теткой?)))
огосподи, тогда мне придется приехать в Киев и надавать тебе по жопе) чтоб не забывалась)
у нас люди в стране дикие просто.) если не как все,то значит плохо. и ничего,что обычно они в своих платьях/туфлях выглядят в миллионы раз хуже,чем кто-то в толстовке и кедах)
я то люблю и то,и другое) но все зависит от настроения и случая)
а мы молодец) и тебе очень идет такой ведь стиль,потому что тебе в нем комфортно) и при этом ЭТО НЕ ПЛОХО блин!!) и,кстати,платья тоже можно носить с некоторыми кедами))
все дело в стране и устоявшихся мнениях всех этих старых людей)) у нас еще коммунизм не прошел)) типа выделяться - плохо.
Я тоже последние года 3 не вылезаю из кедов-толстовок-рюкзаков и свободных футболок, но новые знакомые мне всё равно чаще дают больше моих законных 22 лет, чем меньше.
Видимо, уличная магия не у всех работает ))
ахахахаха уличная магия =)
купи толстовку со снупи)