(no subject)


если бы я вела блог “everyday I see”, то в нем были бы фотографии моей комнаты. в разных ракурасах. не понимаю, как так моментально пролетает день, в котором я не успела ничего сделать. работать дома хорошо, можно поспать подольше или посмотреть фильм во время обеденного перерыва. когда я превратилась в человека, который постоянно говорит о работе?)


мне лень. мне жутко лень что-либо делать. говорят, чтобы победить лень, нужно ей отдаться. хочу сказать этим людям: это не работает!! единственный способ борьбы - это заставлять себя работать. у меня не было отпуска с весны прошлого года, может, в этом все дело?

в любом случае, работать дома гораздо лучше, чем работать в офисе. нет такой круглосуточной усталости, не надо видеть одних и тех же людей каждый день, не надо есть противную еду из столовых и, главное, не надо тратить 3 часа в пробках утром и вечером.

Коты крутые) Я себе похожих из Праги привезла:)
ыыыыыыыы классно) мне их на др подруга подарила)
ооооооооооо оно дошло наконец-то))) я рада)))
о даааа ) я вообще считаю, что нужно поставить памятник людям, работающим вне дома ))

ps: из всех кого я знаю, ты, пожалуй, единственный русский человек, который держит дома матрёшек ) у меня только болванка уже лет сто валяется, никак руки не доходят.
этих матрешек мне родители привезли с Эмират(ов)))))