(no subject)

сегодня произошло самое худшее в жизни - я сбила пешехода.
у меня в этот момент чуть сердце не остановилось.

ехала на работу, шел дождь. увидела, что на поребрике стоят люди, немного сбавила скорость, километров до 25. на всякий случай. спокойно еду, все стоят, ВНЕЗАПНО тетенька взяла и побежала и прямо передо мной!! я резко по тормозам, но из-за скользкой дороги тормозной путь увеличился. удар был такой, что у меня на все лобовое стекло огромные трещины. я перепугалась, выбежала из машины, помогла ей встать. оказалось, что она живет рядом. хоть и отмахивалась от помощи, но я бросила машину, а сама отвела ее домой, помогла переодеться, вызвала скорую. саму меня трясло от шока, я еле держалась, чтобы не заистерить. женщина оказалось невероятной классной, милой и доброй - успокаивала меня и заварила кофе. я его пила, держа чашку трясущимися руками. скорая приехала минут через 10, сказали, ничего серьезного, но надо ехать в больницу. несмотря на то, что она меня уговаривала ехать домой, я не хотела оставлять ее одну, поэтому вместе с ней на скорой поехала в больницу. ходила с ней там по кабинетам, мы развлекали друг друга беседой, она мне шутки шутила и сказала, что это судьба так распорядилась. оказался в итоге перелом ключицы. она бежала на автобус и даже не посмотрела в мою сторону. увидела, что автобус подходит - и рванула с места. она тоже оказалась водителем, поэтому честно призналась, что больше всего на свете боится сбить человека. так что в какой-то степени переживала за то, что я чувствую. потом приехал ее муж. она ему еще по телефону сказала, что я - премилая и не отходила ни на шаг (видимо, чтобы он меня не убил при встрече). повез меня на место ДТП, а там стандартная процедура. приехал гаишник разбираться. приехала моя Све меня поддерживать. мужик там, запинаясь, рассказывал, что было, хотя его там не было. когда он уехал, меня гаишник успокаивал, чтобы я не волновалась, потому что я ни в чем не виновата. она переходила в неположенном месте, а я ничего не нарушала. потом по телефону когда уточняли что случилось, другой гаишник, меня тоже успокаивал, что мне нечего бояться. потом со Све ждали страховщиков, потом мотались то в ГИБДД, то в наркологический диспансер, но еще куда-то. выдали временные права до выяснения обстоятельств. случилось все это в 10 утра, а домой я пришла около 22-00.
перенервничавшая и замученная сегодняшним днем.

будьте очень осторожны, пожалуйста.
берегите себя.
Ничего себе! Ты - умница энивей, такая заботливая) Я бы все-таки психанула, наверное)
не зря с детства говорят: переходя дорогу, посмотри налево, а потом - направо))
но это да, от несчастных случаев никто не застрахован.
я представляю, что ты пережила. чтобы первый и последний раз такое случилось!

хорошо, что все так закончилось и что тетя нормальная - типа прививки от ДТП получилось.
ага, спасибо. я распереживалась, кошмар.
Наденька, хорошо, что все обошлось. И ты умница, что так весь день продержалась.
отвертеться от людей, в смысле? ну в этом плане страшно, конечно, хоть я и сама мисс аккуратность.
боже боже
это моя самый большой страх-сбить пешехода!
дада, это самое ужасное! никогда не знаешь как поступишь в такой вот ситуации
Все хорошо, что хорошо заканчивается)
А пешеходам нужно быть чутка повнимательней - сколько раз видела, как бегут на красный даже не посмотрев по сторонам.
дадада я тоже видела. а сколько водителей, которые на красный пролетают? тут надо везде смотреть - дураков среди тех и других хватает)
ого, молодчина! нет, серьезно, мало ведь кто вот так будет с утра до ночи бегать. не переживай, никто не застрахован :*
лучше б меня тогда ты сбила, а не тот мерзкий дядька
...главное, что все обошлось и все живы...
все такие добрые, офигеть. я лично считаю, что тётка коза. увидела автобус и побежала! ей пять лет что ли? хотя нормальные дети и в пять лет уже знают, как переходить дорогу.
ты молодец!
спасибо)
да, невнимательность ее чуть не погубила. а мне нервов потратила)